Pro: Ein muss für alle fans Kontra: Naja Kellys halt - nicht jedermanns sache!
...eine nach 25 Jahren 2 Best of Alben herausgebracht haben. Das 2. davon stelle ich euch heute vor, nachdem ich die Band noch kurz vorstelle:
Die Geschichte was sie alles erlebt haben lasse ich jetzt weg, weil sonst der Bericht nie zur CD kommt :)
Paddy : der Mädchenschwarm, musikalisch sehr versiert, produziert die Alben
Patricia: Ist tätig im Management, und kümmert sich unter anderem um die Realisation von Benefizveranstaltungen.
Jimmy: ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
11.01.2004
Spitzenalbum!!! Bewertung für Best of - Vol.2 - The Kelly Familyvon
Partygirl
Pro: Kontra:
Das 2. Best Of Album der kelly Family!
Hm...was soll ich dazu sagen...
Ich denke, dass dieses Album eine gute Gelegenheit ist, um sich einmal all die großen Hits der Kellys auf einer CD zu kaufen, um so einen Eindruck von ihnen zu bekommen!
Ansonsten kennt man, als Nicht-Fan nur einen klitzekleinen Teil ihrer Songs und so denke ich, ist es immer eine gute Idee, mal ein Best Of Album auf den Markt zu bringen, um den Leuten die Möglickeitzu bieten, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
30.05.2000
Preisvergleich für Best of - Vol.2 - The Kelly Family
verehren den irisch-deutschen Familienclan geradezu ehrfürchtig, die anderen finden ihn einfach widerlich. Tatsache ist, dass die Kellys die erfolgreichste Folk-Popgrup...