Pro: die Songs "Spoilin´ for a Fight", "She likes Rock´n´Roll" & "Wheels" Kontra: der Song "Smash´n´Grab"
Es hat ziemlich lange gedauert, aber nun ist es endlich soweit und die wohl beste Band der Welt (zumindest für mich) hat endlich ein neues Album auf dem markt und feiert ihr Comeback. Und was lag da näher als sich dieses Album vom Weihnachtsmann zu wünschen ?
Nun, gestern war dann Bescherung und unter´m Weichnachtsbaum lag dann für mich u. a. natürlich auch diese CD, worüber ich mich schon einmal sehr gefreut habe ! Und natürlich habe ich sie mir ...
Pro: fast so gut wie zu "Razor´s Edge Zeiten... Kontra: Meiner Meinung nach spricht nix gegen die CD...
...Way (03:22 Minuten)
* 15 Black Ice (03:25 Minuten)
-> Das ergibt eine Gesamtspielzeit von 55 Minuten und 37 Sekunden!
**** **** ****
2.) Weitere Informationen zu diesem Album:
* Genre: Hard Rock / Blues Rock
* Label: Sony BMG Music Entertainment GmbH
* Die EAN dieser CD lautet: 0886973923825
* Format: Audio-CD; in diesem Fall 1 Datenträger
* Erschienen ist diese Compact Disc am 17. Oktober 2008
* Lyrics by Angus and ...