Diesesmal möchte ich mich zu einer Platte äußern,die es mir immer noch antut, obwohl ich sie bereits über 10 Jahre kenne. Ich spreche von Bob Dylan’s „Blood on the Tracks“. Der Meister schaffte es doch tatsächlich zwei Hammerplatten hintereinander herauszubringen ( die andere ist „Desire“).
Blood on the Tracks gefällt mir deshalb so gut, weil sie atmosphärisch ist und eine Tiefe aufweist, die bis heute kaum andere Platten geschafft haben. Man schafft ...
...seit 'Blood On The Tracks'. Blood On The Tracks ist Dylans bislang bestes Album. Nach seiner Trennung von Sara aufgenommen, zeigt sich sein ganzer Zorn und Schmerz in den Liedern dieses Albums. Das Album ist die Fortsetzung der Alben 'Dirge' und 'Wedding Song' und gleichzeitiger Höhepunkt dieser Dylan-Epoche. Wie so oft setzt Dylan sich mit seinen Gefühlen auseinander und wie immer sind die Texte tiefgehend, hinterfragend und emotional.
Die Musik ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
28.11.2000
Poesie und Schmerz Bewertung für Blood on the Tracks - Bob Dylanvon
StefanR77
Pro: Songwriting vom Feinsten Kontra: ich finde keine negativen Punkte
...mit. Dylan's Songwriting erreicht auf Blood On The Tracks einen neuen Höhepunkt und zeigt auch sehr viel vm Mensch Robert Zimmerman. Für Fans ein Muss, für Musikliebhaber sehr empehlenswert! ...
Cover-Design:
Klangqualität: