Pro: eine sehr ruhige CD ... Kontra: ... die die letzte gute von Phil Collins ist!
„Both sides“, das vorletzte Album von Phil Collins aus dem Jahre 1993, ist der Nachfolger seines wohl erfolgreichsten Albums „But seriously“.
Man merkt, daß Phil Collins zu diesem Zeitpunkt in keiner sonderlich fröhlichen Verfassung gewesen sein kein. Das Album ist sehr ruhig, sehr melancholisch. Wer traurig ist, und an diesem Zustand etwas ändern möchte, sollte von dieser CD deutlich Abstand nehmen.
Dabei startet die CD mit dem titelgebenden ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
10.11.2000
Meine Nummer Eins Bewertung für Both Sides - Phil Collinsvon
tommixyz
Pro: wunderbare Musik Kontra: keins
Als eingefleischter Fan von Genesis und Phil Collins im Besonderen habe ich eine komplette Sammlung der CD´s von beiden Interpreten bzw.Gruppen.
In stillen Stunden ,wenn mir so ist ,ziehe ich mir sowieso einen Phil rein ,am liebsten aber diese doch schon etwas ältere Ausgabe.
Both side und Another day in paradise erinnern an allerbeste Collins - Songs wie Mama und ähnliches.
Erkann kaum wie anderer ohne eigentliche Singstimme den Songs einen ganz ...
Die Cd "Both Sides" von Phil Collins ist eine ziemlich ruhige Platte. Es ist eine Sammlung von sehr guten Liedern, die aber alle langsam und leise sind. Für einen Anhänger der ruhigen Musik ist dies ein guter Tipp, für Phil Collins Fans sowieso.
Alle Lieder der CD:
- Both sides of the story
- Can´t turn back the years
- Everyday
- I´ve forgotten everything
- We´re sons of our fathers
- Can´t find my way
- Survivors