Hamburger Schnauze Bewertung für Brichst Du Mir das Herz, Dann Brech' Ich Dir die Be - Schulz, Olli Und Der Hund Marievon
sannahschnuffi
Pro: echte Songwriterqualitäten mit Garantiestempel "authentisch" Kontra: zu gewöhnlich?
...entstand der hier diskutierte Erstling BRICHST DU MIR DAS HERZ, DANN BRECH' ICH DIR DIE BEINE aus dem Jahr 2003. Der Nachfolger "Das beige Album" erschien Ende Juni 2005, ebenfalls beim Independent-Label "Grand Hotel van Cleef".
°°°
Wie der reichlich skurrile Titel es bereits andeutet: Die Mischung aus Humor, Ernsthaftigkeit und Melancholie durchzieht das gesamte Album. Den Höreindruck dominiert vor allem die Akustikgitarre und Ollis Gesang, ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
29.09.2005
Preisvergleich für Brichst Du Mir das Herz, Dann Brech' Ich Dir die Be - Schulz, Olli Und Der Hund Marie
5 von 6 Angeboten für Brichst Du Mir das Herz, Dann Brech' Ich Dir die Be - Schulz, Olli Und Der Hund Marie Alle Angebote anzeigen
entscheiden doch das Studium wieder aufzunehmen, entschloss sich Olli Schulz, das, was in den letzten fünfzehn Jahren seines Lebens passiert ist, raus zu lassen. G...