Burning Sneakers - Bomfunk Mc's

Burning Sneakers - Bomfunk Mc's > Erfahrungsberichte

von Bomfunk Mc's

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Smi Epc - Vertrieb: Sony Music - Veröffentlicht am: 28. Oktober 2002 - EAN: 5099750639528 mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Dieser Tonträger ist
Langzeithörspaß
Häufigkeit der Nutzung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Burning Sneakers - Bomfunk Mc's   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Stück 10 ließ mich Feuer fangen
Bewertung für Burning Sneakers - Bomfunk Mc's von Gemeinwesen

Kontra: nichts. Das, was die Bomfunk MC's machen. ist zwar nicht unbedingt meine liebste Musikrichtung, aber das spricht gegen niemanden.

Ich habe keine Ahnung, wer die Bomfunk MC’s sind. Ich weiß nicht, aus wieviel Mitgliedern die Band besteht. Ich weiß auch nicht, wer Jessica Folcker (Jessica Folcker wie in „Bomfunk MC’s feat. Jessica Folcker") ist. Ich glaube, das geht auch insofern völlig in Ordnung, als die CD „Burnin’ Sneakers“ der Bomfunk MC’s auch gar nicht für mich gedacht ist. Das sehe ich schon am Cover. Deshalb ist es bestimmt auch nicht verwerflich, dass ich sie mir ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Dieser Tonträger ist:

27.10.2004
Stück 10 ließ mich Feuer fangen
Bewertung für Burning Sneakers - Bomfunk Mc's von Spassprediger

Pro: Die Coverversion "Something Goin' On" finde ich mindestens so gut wie das Original.
Kontra: nicht unbedingt meine liebste Musikrichtung, aber das spricht gegen niemanden.

Ich habe keine Ahnung, wer die Bomfunk MC’s sind. Ich weiß nicht, aus wieviel Mitgliedern die Band besteht. Ich weiß auch nicht, wer Jessica Folcker (Jessica Folcker wie in „Bomfunk MC’s feat. Jessica Folcker") ist. Ich glaube, das geht auch insofern völlig in Ordnung, als die CD „Burnin’ Sneakers“ der Bomfunk MCs auch gar nicht für mich gedacht ist. Das sehe ich schon am Cover. Deshalb ist es bestimmt auch nicht verwerflich, dass ich sie mir ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Dieser Tonträger ist:

26.03.2011

Preisvergleich für Burning Sneakers - Bomfunk Mc's

1 Angebot für Burning Sneakers - Bomfunk Mc's   sortiert nach Preis

L Amour Toujours - Gigi D'agostinoL Amour Toujours - Gigi D'agostino

Disco / Dance - 2 - CD - Label: Zyx - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 10. Januar 2000 - EAN: 090204889624

I Am What I Am - Gloria GaynorI Am What I Am - Gloria Gaynor

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Zyx/gdc - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 14. Mai 2001 - EAN: 090204998982

The Marshall Mathers Lp - EminemThe Marshall Mathers Lp - Eminem

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Interscope - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 22. Mai 2000 - EAN: 606949062927

Maximum Trance Classics - VariousMaximum Trance Classics - Various

Disco / Dance - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 3. Juni 2011 - EAN: 886978941824

Ibiza Cool Cuts - VariousIbiza Cool Cuts - Various

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Ego - Vertrieb: Nova Media - Veröffentlicht am: 17. Juli 2009 - EAN: 8033712121673

Dream Dance Vol.59 - VariousDream Dance Vol.59 - Various

Disco / Dance - 2 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 8. April 2011 - EAN: 886978161628

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Burning Sneakers - Bomfunk Mc's ? Klicken Sie hier