Pro: Die Coverversion "Something Goin' On" finde ich mindestens so gut wie das Original Kontra: nichts. Das, was die Bomfunk MC's machen. ist zwar nicht unbedingt meine liebste Musikrichtung, aber das spricht gegen niemanden.
Ich habe keine Ahnung, wer die Bomfunk MC’s sind. Ich weiß nicht, aus wieviel Mitgliedern die Band besteht. Ich weiß auch nicht, wer Jessica Folcker (Jessica Folcker wie in „Bomfunk MC’s feat. Jessica Folcker") ist. Ich glaube, das geht auch insofern völlig in Ordnung, als die CD „Burnin’ Sneakers“ der Bomfunk MC’s auch gar nicht für mich gedacht ist. Das sehe ich schon am Cover.
Deshalb ist es bestimmt auch nicht verwerflich, dass ich sie mir ...
Pro: Die Coverversion "Something Goin' On" finde ich mindestens so gut wie das Original. Kontra: nicht unbedingt meine liebste Musikrichtung, aber das spricht gegen niemanden.
Ich habe keine Ahnung, wer die Bomfunk MC’s sind. Ich weiß nicht, aus wieviel Mitgliedern die Band besteht. Ich weiß auch nicht, wer Jessica Folcker (Jessica Folcker wie in „Bomfunk MC’s feat. Jessica Folcker") ist. Ich glaube, das geht auch insofern völlig in Ordnung, als die CD „Burnin’ Sneakers“ der Bomfunk MCs auch gar nicht für mich gedacht ist. Das sehe ich schon am Cover.
Deshalb ist es bestimmt auch nicht verwerflich, dass ich sie mir ...
Cover-Design:
Klangqualität: