Kurzbewertung zu Ersguterjunge Sampler Vol.3 - Bushido Präsentiert Bewertung für Ersguterjunge Sampler Vol.3 - Bushido Präsentiertvon
kingroka
Also ich habe mir bisher alle EGJ Sampler gekauft,also war dieser auch ein Muss! Nemesis gefiel mir super.Vendetta,war jedoch etwas schlechter.Und ich muss sagen die Sampler werden von Mal zu Mal schlechter.Eko Fresh ist auf dem 3.Sampler lächerlich.Bushido wird auch immer schlchter.Er rappt nur das selbe!Chakuza rappt jedoch gut.Doch die Feat. Tracks versauen seine Parts immer.Was mich sehr überrascht ,ist Saad und D-Bo.Ich finde sie seit dem Sampler richtig richtig klasse!
Die Beats auf dem Sampler sind jedoch alle gut.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
16.12.2007
Preisvergleich für Ersguterjunge Sampler Vol.3 - Bushido Präsentiert
5 von 6 Angeboten für Ersguterjunge Sampler Vol.3 - Bushido Präsentiert Alle Angebote anzeigen