Pro: Liebe und Benzin, schwarz/weiss, der Wahrheit; Bela halt Kontra: Altes Arschloch Liebe, Onenightstand; oft zu belanglos
*Zeile aus "schwarz/weiss" (ih.. "weiss" statt "weiß")
Nachdem ich ja vor ein paar Wochen zwei Tage vor einer Klausur weg war, um Bela B (den meisten wahrscheinlich als Drummer der Ärzte bekannt) zu sehen (Die Klausur hat übrigen kein bisschen darunter gelitten… eher im Gegenteil, wie es aussieht.), ist mir aufgefallen, dass ich ja noch gar keinen Bericht über sein zweites Soloalbum verfasst habe. Nun, das muss schnell geändert werden!
Ähnlich ...
Pro: kein Ärzte-Abklatsch, Verpackung, gute/melodische Songs Kontra: rockt nicht immer, sonst nix!
..."Bingo" (1. Soloalbum, 2006).
Zum Album: Code B
~~~~~~~~~~~~~~~~
"Code B" ist wie bereits erwähnt das zweite Soloalbum von Bela B. und klingt insgesamt kompletter, fertiger, musikalisch reifer als sein Vorgänger. Das Album kommt mit einer stilvollen, aufwendigen Pappverpackung daher. Im Booklet gibts schöne Fotos so wie alle Songtexte. Auf Design konnte man sich bei den Ärzten schon immer verlassen, auf die Songs ja eigentlich auch...mal schauen:
Die ...