Pro: Alles an dieser Doppel-CD Kontra: außer, dass evtl. 3 Lieder von 40 nicht so richtig in dieses Genre passen
...hat nämlich die Melodie von Country Roads (ursprünglich von John Denver). Da saß ich aber sofort kerzengerade auf meinem Sessel, und das Mitschreiben über diesen Song wurde von mir erst einmal hinten an gestellt...Ich ließ mich fallen, schloss die Augen und genoss nur noch die Melodie, die sicher auch euch allen sehr bekannt sein dürfte...Erst als ich das Lied zum zweiten Mal abspielte, beschäftigte ich mich näher mit dem textlichen Inhalt. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
besonders hilfreich
20.01.2011
Preisvergleich für Country Deutsch / Johnny Hill, Freddy Quinn - Various
5 von 6 Angeboten für Country Deutsch / Johnny Hill, Freddy Quinn - Various Alle Angebote anzeigen