Pro: harter + atmosphärisch starker Death Metal, eine der besten Morbid Angel Scheiben Kontra: keins
Covenant ist eine der ersten Cds überhaupt die ich mir gekauft hab, angeregt von dem Video zum Song "Rapture" das damals auf MTV (Headbanges Ball) lief.
Fasziniert von der Gnadenlosigkeit der Musik und auch des Videos bin ich schon bald in den nächsten WOM (World of Music) gelaufen und hab mir die Scheibe gekauft, und die war es wirklich wert.
Morbid Angel ist ein Aushängeschild des Death Metals und bestand 1993 als Covenant in die Läden kam aus ...
Cover-Design:
17.10.2002
(17.02.2003)
Knallt ohne Ende Bewertung für Covenant - Morbid Angelvon
GoreRocker
Pro: Genialität pur ! Kontra: Ha ha, hier schreib ich nichts !
Hammerscheibe von den Death Metal Genialos !
Absolut sick und infernalisch schnell, geben sich abwechselnd die
Klinke in die Hand und bescheren uns ein Meisterwerk an Émotionen.
Der erste Knaller Rapture kommt mit den Wörten " Confront me unholy
ones " daher geballert und verdammt jeden Christen mit Ungottesglei-
chen Riffs und einer unbändigen Agression der drums. Geradlinige
Songstrukturen und hammergeiles Riffing von Trey A. ist eigentlich
in ...
...aufeinander abgestimmte Platte. Nichtsdestotrotz ist Covenant ein absolutes Muß für jeden Fan dieser Musikrichtung - allein schon der Opener "Rapture" raubt einem den Atem! Und am Stück gehört könnte das der Soundtrack für den Eintritt ins Fegefeuer sein... ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich