Ich bin "geplättet" (crushed)
DolphinSunshine
Pro: gute Musik, ein paar starke Rocksongs, ein paar Balladen
Kontra: Man muß sich erst dran gewöhnen, wenn man ein durch und durch rockiges Album erwartet hat
Als eingefleischter Bon Jovi Fan konnte ich es vor ca. einem Jahr kaum erwarten, daß endlich ihr neues Album „Crush“ erscheint. Also bin ich gleich am ersten Erscheinungstag los gegangen und habe mir die Scheibe gekauft. Zu Hause angekommen wurde sie dann gleich angehört und ich war erstmal etwas enttäuscht.
Nach den ganzen Ankündigungen, die ich vorher gelesen hatte, habe ich mit einer durch und durch rockigen Platte gerechnet, wie ...
09.06.2000
(26.08.2001)
Bon-Jovi-Wochen
ausforming
Pro: It's my life
Kontra: She's a mystery
...mich für ihr vorletztes Werk Crush entschieden. Soweit ich weiß, handelt es sich bei Crush um das siebte Studioalbum, das neueste Werk der Band aus New Jersey ist das letztjährige Bounce.
Die Band spielte das Album in folgender Besetzung ein:
Jon Bon Jovi – Gesang, Gitarre
Richie Sambora – Gitarre, Gesang
David Bryan – Keyboards, Gesang
Hugh McDonald – Bass, Gesang
Tico Torres – Schlagzeug
Das solls auch schon gewesen sein, wenden wir ...
11.01.2003
The Bon Jovi Chronicles - Part IV
SuperMario80
Pro: Just older, One wild Night
Kontra: Viele nur durchschnittliche Songs
...nach These Days und vor Crush irgendwie von ihnen wegbewegt. Weil ich aber Fan war und bin, habe ich das Album gekauft aber es damals irgendwie nie wirklich gehört. Erst vor etwa zwei Wochen hat mich die Lust an Bon Jovi wieder gepackt und ich hab´s einfach mal in den CD-Player gelegt.
Dass ich seit dem wieder nicht mehr von der Band lassen kann, sagt sicher viel, aber nicht alles. Wie gut die Scheibe wirklich ist, könnt ihr erfahren, wenn ihr ...
22.01.2004
OLD Sound <<<>>> NEW Millenium #FALCO#
#FALCO#
Pro: die ersten drei Songs sind Hämmer, gesamt gesehen ein gutes Rock-Album
Kontra: nix neues, leichte Hänger
<<<<<<
Intro:
>>>>>>
Bon Jovi’s erstes Album im dritten Jahrtausend hat vor allem schon 2000 Furore gemacht mit dem Mega-Seller >It’s My Life<. Dieser Titel wurde fünftmeistverkaufter im letzten Jahr in Deutschland.
<<<<<<<<<<
Die Songs:
>>>>>>>>>>
1. It’s My Life
>>>>>>>>>>>>>>>
Der bereits erwähnte Song ist mit Sicherheit das Highlight schlechthin. Eine Rocknummer, die sicherlich nicht nur wegen der Auswahl des ...
08.06.2001
(12.06.2001)
Rock'n Crush
anja20
Pro: Super Songs, super Qualität, Hörgenuss
Kontra: mehr davon!
Da der Name "Bon Jovi" allein schon mein Herz erwärmt und mir ein Lächeln ins Gesicht zaubert, habt ihr von mir nun wieder ein dickes Lob zu erwarten.
Obwohl zum Album "Crush" ja schon etliche Meinungen hier vorliegen und die meinige hier mehr oder weniger untergehen wird, interessiert es vielleicht doch den ein oder anderen von Euch, was ich hierzu zu sagen habe.
Natürlich habe ich als eingefleischter Fan beharrlich auf das versprochene Band-Comeback ...
13.04.2001
boah kann ich da nur sagen
Suselchen
Pro: Die lieder sind zum abfeiern oder träumen total genial, definitiv Güteklasse A+, die balladen erinnern mich irgendwie an die beatles
Kontra: Das booklett ist ein bißchen mager, ich hätte doch schon gern texte oder bandinfos dabei gehabt. Dafür sind die bilder aber nicht schlecht, und man kann ja schließlich nicht alles auf einmal haben, oder?? ;))
Bon Jovi- Crush
Wer bekommt schon BonJovi zu Weihnachten? Da war ich wohl wiedermal die einzige ;) aber es hat sich gelohnt. Eigentlich stehe ich nicht so auf Rock/Pop- Alben. Aber dieses stimmungsgeladene Teil hat es wirklich in sich!! Die CD ist eine Mischung aus rockigen Stücken und Balladen.
---
Wenn ihr euch auch noch die Maxi von „It’s my life“ kauft, denn erwartet euch die Demoversion von „hush“ ( genial!) ...
11.01.2001
Wo sind die Rebellen hin
BlindConny
Pro: -
Kontra: -
...nur noch schlecht. klar, die Crush ist wieder voll im alten Stil. Doch mich lässt der Verdacht nicht los, dass John nur wegen des geldes wieder mit der band musik macht.
Bon Jovi hatte früher etwas von rebellischem Flair. Heute gibt´s leider fast keine Band mehr zwischen all dem komerz, die richtig gute Musik macht. Aber ich will hier jetzt nicht abschweifen. Zu Crúsh:
Wer die Keep the Faith und Slipery when wet mag, wird die Musik an sich ...
13.09.2000
Nix Neues, aber das muß ja nicht schlecht sein
Tempranillo
Pro: Guter Rock stirbt nie !
Kontra: Waren schon mal besser
...aber nur wenige Male auf Crush ...
30.06.2000
Jedes Album ein Knaller!
SmileAngel
Pro: Songs, Langzeithörspaß
Kontra: keine Songtexte
Heute möchte ich euch etwas über das Album „Crush“ von Bon Jovi erzählen:
Ich besitze diese CD jetzt schon seit ca. 1 ½ Jahren und höre sie immer noch total gerne, weshalb ich mich auch entschlossen habe, etwas über diese geniale „Scheibe“ zu schreiben:
EINZELNE SONGS
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•
01. ...
19.12.2001
(28.12.2001)
Bon Jovis Neuste
MichaelaB
Pro: Gut zum einmal anhören
Kontra: Nicht sehr anspruchsvoll
Endlich ist die neue Bon Jovi CD rausgekommen. Hat ja sehr lange gedauert. Früher mal war ich ein sehr großer Fan von der Gruppe Bon Jovi, war sogar mal auf einem Konzert. Aber irgendwie ist das dann eingeschlafen. Die Band hatte sich aufgelöst, und Jon Bon Jovi hat mehr oder minder dumme Solo-Songs herausgebracht. Das neuste Lied, It´s my life, hört sich ja wirklich gut an. Auch so ist die gesamte CD schön zum anhören. Allerdings muss man sagen, ...
02.08.2000
Endlich wieder Bon Jovi
rakri
Pro: It's My Life, Save The World, Thank You For LOving Me
Kontra: Liedtexte leider ncht vorhanden
Der Grund, warum ich mir Bon Jovi gekauft habe, war It's My Life
Ich habe gehofft, Bon Jovi haben noch andere Rock Kracher auf dem Album drauf.
Doch Fehlanzeige: Lieder wie Just Older sind zwar gut, können aber It's My Life oder den Klassikern wie Livin' On A Prayer nicht das Wasser reichen.
Dafür gibt es auf dem Album zwei sensationelle Balldaen im Stil von Always, nämlich Thank You For Loving Me und Save THe World.
Genial, ja in Sachen Balladen ...
02.11.2000
Hits am laufendem Band
Sonnenkriegerin
Pro: Da weiss man gar nicht wo man anfangen soll, da ist alles drin, Harter Beat oder romantische Ballade etc.
Kontra: Naja, es gibt kein Songbook, aber man lernt den Text sowieso nach einiger Zeit auswendig, wenn man ein echter Bon Jovi -Fan ist, so wie ich
Ich war ja schon immer Bon Jovi - Fan. Natürlich habe ich sehnsüchtig auf das neue Album gewartet. Ich dachte, wahrscheinlich wieder so coole Songs vom gleichen Niveau und Sound. Aber als ich sie mir dann angehört hatte, war ich hellauf begeistert. Die Mischung aus ihrem gewöhnlichem Sound und der der neuen Generation ist Platin verdächtig.
Am besten ist jedoch der Mix aus gefühlvollen und romantischen Songs und wirklichen hartem Rock. Einfach nur ...
04.10.2000
WER hat den Hit nötig- EM schafft Charts
Joschking
Pro: Guter Hit...
Kontra: mehr auf Fans abgestimmt- keine neuen Ideen..
Wie oft gab es schon in der Musik- und Mediengeschichte Ereignisse, die durch einen Hit begleitet wurden- und die- sowohl der Hit, als auch das Ereignis nach Ablauf der vorgegebenen Zeit von den Medien nicht mehr beachtet wurden. Viele Bands suchten jedoch auf diese Weise ein "Sprungbrett" in die Charts oder bereiten so ihr Comeback vor. Die Band -Bon Jovi- hat sich in der Hinsicht sehr zum Negativen Entwickelt, da meiner Ansicht nach alles auf dieser ...
08.08.2000
Einfach rock vom Feinsten
TheHitman
Pro: SUPER ALBUM!
Kontra: nix!!!!!!!!!!1
...ein Begriff. Sein neues Album Crush ist, so denke ich eines seiner besten. Solche Songs wie Bed of roses, allways oder Midnight in chelsea, sind wirklch nur noch schwer zu toppen, allerdings mit den LIeder It*s my life, welches ja auch durch die Europameisterschaft sehr bekannt geworden ist, Say it isn*t so und Thank you for loving me kommt er doch nahe an die songs ran.
Allerdings muss ich auch sagen, das ich dem Album mal ein richtig grosses ...
28.12.2000
Na ja...
Enab
Pro: It´s My Life
Kontra: die anderen Lieder
Na ja, endlich einmal eine neue Bon Jovi Platte. Die Beste ist sie auf jeden Fall nicht. "It´s my Life" ist auch drauf, und das ist auch schon das einzig wirklich gute Lied, da alle anderen bei weiten nicht so rocken und nicht den früheren typischen Bon Jovi Sound haben.
Ein Lied klingt ziemlich einem Eagle Eye Cherry Song ähnlich. Aber das ist vermutlich nur Zufall.
Es wäre zu wünschen gewesen Bon Jovi hätten sich ihre alten Scheiben noch einmal ...
04.07.2000