Dj-Tech i-mix Bewertung für DJ-Tech i-Mixvon
BlueWulf
Pro: Das Handling, Das gewicht, Der sound, die funktionen, der spassfaktor Kontra: Nur ein Audio output zum vorhören von songs fehlt noch
...Tag,
ich habe den leihen mixxer Dj-Tech i-mix vor einem jahr zu weihnachten bekommen und bin sehr zufrieden. Alles läuft und bisher hatte ich weder Hardware- noch Software probleme
Ich kann dieses produkt jedem weiterempfehlen, da es super leicht zu bedienen ist, wenn man sich 2 tage damit auseinander setzt. Dazu spielt es mit dem Programm Trakor 3 LE jede art von musik ab.
Es macht echt einen riesen spass, mit diesem mixxer zu arbeiten.
Aber einen ...
manipulieren Sie Ihre PC-Musikdateien mit einem einzigen Controller. Das iMix macht einen Heidenspaß, ohne die Bedürfnisse professioneller Laptop-DJs aus den Augen zu ve...
(+) Toll für Anfänger, übersichtlich, leicht, nettes Gimmick mit dem IPod Dock (-) (fast) alles aus Plastik, für Fortgeschrittene nicht zu empfehlen, Dock benötigt eigenen Ausgang