Debil – Die Ärzte
Nun, wie bereits im „Über Mich“- Teil angekündigt, werde ich mich jetzt verstärkt den Berichten über die Ärzte widmen.
Da dachte ich mir, fang ich doch mit dem allerersten richtigen Album der besten Band der Welt an: DEBIL.
++ Vorgeschichte ++
Die Geschichte der Ärzte begann im Jahre 1980, als sich Jan Vetter (Farin Urlaub, vocals + guitar) und Dirk Felsenheimer ( Bela B., drums + vocals) im Ballhaus Spandau ...
Vorwort
*************************************
Wie ich zu der Band „Die Ärzte“ kam ist eine längere Geschichte bei der ich versuchen werde mich kurz zu fassen.
Es war 1987 als gerade „Ist das alles“ das aktuelle Album der Band war.
Mein bester Freund hatte Geburtstag und fragte mich ob ich etwas für Musik sorgen könnte.
Klar, das machte ich doch gerne.
An dem Abend war dann auch Mädchen seiner Klasse anwesend in das ich mich damals ordentlich ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
22.02.2005
Total debil Bewertung für Debil - Die Ärztevon
MetalAbu
Pro: Rotzig, frisch, unkonventionell (trotz des hohen Alters^^) Kontra: Fast schon zu minimalistisch
Die Ärzte - sind Infos zur Band überhaupt noch nötig?
Egal, hier sind ein paar:
Gründung: 1982
Line Up:
Farin Urlaub (eigtl. Jan Vetter) - Vocals, Guitar, Bass
Bela B. (eigtl. Dirk Felsenheimer) - Vocals, Drums
Rodrigo González - Guitar, Bass
Halt! Bevor ich wirklich anfange. ...