Pro: Ist Willy denn nicht Pro genug??? Kontra: Kontra? Bei Astor völlig unangebracht!
Jaja, der Willy ist ja nun echt mein Lieblings-Komiker und jetzt wird das der dritte Bericht über eine seiner CDs. Wie bei allen, so kann ich mich auch an diesem Album wieder erfreuen. Aber lest selbst.....
** 1. Willy Astor **
** 7. Negatives **
** 8. Fazit **
************
1. ...
Pro: superbayrischer Humor, Langzeitmotivation Kontra: auf den anderen CD´s findet man Titel von dieser CD und auch umgekehrt
DER SCHATZ IM SILBESEE von WILLY ASTOR
Was, Ihr kennt den Willy nicht, also , er ist ein bayrischer Comedy-Held, er macht bayrische Komik, natörli nuor uf bayriesch.
Sein Markenzeichen sind die Wortspielchen, die er als Text oder auch als Gesang verwendet.
Auf dieser CD findet ihr z.B.: die Länderspiele I & II die voll abgefahren sind.
Oder die Lieder Ozonalarm in Tittmoning oder der Leckermicher-Marsch von Bismark und Trampolin oder Bratkartoffel.
Man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...einmal Anspruchsvoll Komik. Man sollte der deutschen Sprache schon mächtig sein. Grundkentnisse in bayerische wären auch nicht schlecht.
Aber wie sagt der Künstler schon selbst:
Das nächste Stück ist jetzt sehr bayerisch, ich bitte um Entschuldigung bei allen Münchnern die heute da sind !
Die Alltagskomik wird sehr gut verpackt, und wer Wortspiele mag, wird sich von dieser CD nicht mehr losreissen können.
"In Asien gibt es ein Gebiet, das ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
28.04.2001
Willy der Linguist Bewertung für Der Schatz im Silbensee - Willy Astorvon
kikibgoode
Pro: Wortspielereien vom Feinsten Kontra: relativ schnell sattgehört
...Ist An Bull - kommt der Koch an
mein Tisch und sagt: ich wollte gerade den
Bull Garen - da war der Ox fort" LOL
naja kleiner Auszug - Zusammenfaselnd:
Lustiger Bayerischer Humor, meist in
Liedform, für Nordlichter nicht
so geeignet :) Live sehr empfehlenswert,
natürlich nur in südlichen Gefilden. ...
Cover-Design:
Klangqualität: