Pro: Sehr gut gelesen, unterhaltsame Geschichte, genau das Richtige für die Zielgruppe Kontra: --
...als Buch, aber wir kannten die Geschichte bisher nicht. Wir sind zufällig auf das Hörbuch gestoßen und da meine Jungs fußballbegeistert sind, habe ich die CD für den Urlaub gekauft. Erschienen sind bisher zwei Bände der Bar Bolz Bande als Hörbuch, als Buch gibt es noch drei weitere Bände. Die CD hat 12,99 Euro gekostet. Sie besteht aus zwei CDs und hat eine Spieldauer von insgesamt 134 Minuten.
Um was geht es in dieser Geschichte:
Marc Wiener ist ...
Langzeithörspaß:
26.04.2011
Preisvergleich für Die Bar - Bolz - Bande Folge 1 - Henry F. Noah
2 von 2 Angeboten für Die Bar - Bolz - Bande Folge 1 - Henry F. Noah
Beach-Soccer-Wettbewerben teilzunehmen. Sie erleben unglaubliche Abenteuer, lösen die spektakulärsten Kriminalfälle und trotzen gefährlichen Stürmen.Dabei verliere...