Pro: spannend, interessant, lustig, toller Fall! Kontra: KEIN
Hallo liebe Leserinnen und Leser!
Juhu, das Wochenende beginnt und ich hab deshalb wieder genug Zeit mich meiner Leidenschaft dem Kassette-hören zu widmen! Ich liebe es mal lang ausschlafen zu können und danach noch gemütlich liegen zu bleibn. Und was mach da so unheimlichen SPass, klar ein Buch zu lesen oder eben Kassette zu hören! Deshalb möchte ich Euch mal wieder ein Hörspiel empfehlen! ;-)
Es geht um:
............................
DIE ...
...und der Karpatenhund" ist die 3. Folge der Hörspielreihe über die berühmten drei Detektive aus Rocky Beach.
Die drei ???
***********
Für alle, die die drei ??? aus dem kalifornischen Rocky Beach noch nicht kennen sollten, hier wie bei allen meinen Berichten über die drei Detektive eine ganz kurze Vorstellung.
Justus Jonas ist der erste Detektiv. Er ist der "Vordenker" des Trios und für das Knacken besonders schwieriger Rätsel zuständig. Durch ...
Langzeithörspaß:
16.10.2006