Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma

Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma > Erfahrungsberichte

von Die Firma

Pop - 1 - Maxi-CD - Label: 313 Jwp - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 4. Juli 2005 - EAN: 828767157726 mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich liebe dieses Lied immer noch!
Bewertung für Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma von marie0506

Pro: Das Lied
Kontra: keines

Die Eine 2005 Die Firma Hallo, ich möchte euch heute gerne einmal eine Cd vorstellen, die ich schon seit vielen Jahren besitze um genau zu sein 6 Jahre nun schon. Warum hebe ich eine normale Cd mit nur 3 Liedern drauf, was noch nicht mal ein Album ist? Weil ich zu diesem Lied meine Große Liebe kennengelernt habe. Beim aussortieren von verschiedenen Cds und Alben ist mir diese CD in die Hände gefallen und weggeworfen wird sie natürlich nicht das ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:

19.08.2010
Super schönes Lied - auch wenn es neu ist
Bewertung für Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma von tatty2211

Pro: Super Text,schöne Melodie, Achtung Ohrwurm!
Kontra: nichts

...ich sagen, dass ich leider die CD noch nicht in der Hand hatte, aber schon allein das Cover sieht super aus. Ich habe das Lied von einem Kumpel bekommen, der total verrrückt danach war. Ich hörte es ihn immer singen und ich wollte mir das dann mal in Original anhören, so kam ich zu der alten Fassung von "Die Eine". Ich war sprachlos, das Lied hatte mir einen Ohrwurm ins Ohr gesetzt, den ich 2 Wochen nicht mehr weg bekam. Ich hörte nur noch dieses ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
weniger hilfreich

02.11.2006

Preisvergleich für Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma

2 von 2 Angeboten für Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma   sortiert nach Preis
Die Eine 2005 - die Firma Die Eine 2005 - die Firma
Ausgabedatum: 2005-07-04, Audio CD, 313 Jwp (Sony Music)
€ 3,89*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon.de Marketplac...

An und Für sich - Deluxe Edition... - CluesoAn und Für sich - Deluxe Edition... - Clueso

Deutschpop - 2 - CD - Label: Four Music - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 25. November 2011 - EAN: 886979750821

Grosses Kino - BlumentopfGrosses Kino - Blumentopf

Deutschpop - 1 - CD - Label: Four Music - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 2. August 1999 - EAN: 5099749463929

An und Für sich - CluesoAn und Für sich - Clueso

Deutschpop - 1 - CD - Label: Four Music - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 25. März 2011 - EAN: 886976444426

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Die Eine 2005 (Maxi-CD) - Die Firma ? Klicken Sie hier