Pro: Alles!Die CD ist besonders lustig und die grosse Anzahl von Telefonanrufen 37 Kontra: Nichts
...ca.5 Monaten habe ich mir die CD Die Kaffeefahrt von Bodo Bach gekauft und wollte ihnen diese CD einfach nur empfehlen,da diese CD so lustig ist,dass man sich kaum mehr auf dem Hocker halten kann.Die CD besteht aus 37 Anrufen,wobei zwischendurch LUIGI zu seinem Auftritt kommt.Auch die Sprüche von LUIGI sind verdammt lustig.Die Tonqualität der Telefonanrufe ist ausserdem so gut aufgenommen worden,dass ich ihnen auch die Tonqualität empfehlen kann.Ein ...
Pro: Man kann lachen und wundert sich warum er so ernst bleiben kann Kontra: Bislnag nur in Hessen bekannt
...er begann ursprünglich in Hessen, die leute am telefon, für dumm zuverkaufen er behauptete zum beispiel beim ersten telefonat, bei einem Audihändler, er hat den neuen Audi A8 vom hof geholt, und er probiert alles aus ob auch alles drin ist und da hat er in der Garage eine Matratze reingestellt, und dagegen gefahren um zu testen ob der Airbag überhaupt an baord ist. Da wurde er natürlich ausgelacht und das war BODOBACH noch zu wenig er fragt nach wie ...