Pro: gutes album, das nicht schnell langweilig wird! Kontra: nicht viel, 2 oder 3 traxx
...seinem ersten Album ( BOBBY DIGITAL IN STEREO). Dieser Track ist eher WU- bzw. RZA-untypisch! Big Gipp ist bestimmt aus dem SOUTH (Süden), so wie er rappt und der Beat auch. Ich mag das Lied PUNKT!!!
Es geht so:
" BITCH, u aint shit, your mama aint shit, ur papa aint shit, ur pussy aint shit, ur whole family aint shit" (d.h. NUTTE, bist nix, deine mutti ist nix, dein Dad ist nix, deine muschi ist nix, deine ganze family ist nix")... boaaaah, da ...
...seinem weiteren Alter Ego Bobby Digital heraus.
Nach längeren Überlegungen und nicht zuletzt durch Ciao (Grüße an das Ciao-Mitglied Knoerz :-)) habe ich mich schließlich doch dazu entschlossen, mir diese Scheibe zu holen. Und ich habe den Kauf nicht bereut. Bei Amazon.de habe ich sie bestellt, dort gibt es sie für ca. 33 DM. (Beim Wom und bei bol.de kostet das Album ca. 38 DM, was ich dann doch viel zu hoch gegriffen finde), auch wenn die Scheibe ...
28.09.2001
(30.11.2001)
It must be Bobby!!! Bewertung für Digital Bullet - Rza As Bobby Digitalvon
truthKeeper
Pro: s.T. Kontra: kontra???
...Flag Up
Hier gehts wieder etwas digital zu, einige Computersounds am anfang und ne kleine rede des grossen RZA.Danach Blasinstrumente.Schlagzeug tut was es immer tut, schlägt den Rythmuss an, milder Bass und die rappenden Black Knights!!!(aus der Wu-Fam!)Auch einer meiner Faves!
15.Be A Man
Hier habe ich meinen so heiß ersehnten fetten Bass gefunden!Klavier/Piano im Hintergrund, etwas vom Schlagzeug, genial!
16.Righteous Way
Dieser Song deutet ...
28.11.2001
(30.11.2001)
Bullets schlagen ein Bewertung für Digital Bullet - Rza As Bobby Digitalvon
Knoerz
Pro: breitgefächertes Album, Sound Kontra: einige schlechte Songz
...hip Hop Freunde unter euch!
"The Digital Bullet" ist RZAs/ Bobby Digital zweites Album nach "Bobby Digtal in Stereo". Das Album ist was ganz neues und für die die RZA`s Musik nicht kennen sehr gewöhnungsbedürftig. Mir selber gefällt das Album extrem gut.
Hier erstmal die Tracklist:
1. Show u love
--------------
ein remake von Ghostface`s "We made it", aber ebenfalls von RZA produziert
2. Can`t lose feat. Beretta 9
-------------
so ...
RZA aka Bobby Digital - Digital Bullet
RZA ist wieder Bobby Digital. Zum zweiten mal veröffentlicht RZA unter dem Namen seines alter Egos Bobby Digital ein neues Album. Weil mir das Alte wegen der überwiegend elektronischen Sounds nicht besonders gefallen hatte, war ich zunächst sehr skeptisch.
Jedoch nachdem ich zum ersten mal das neue Musikvideo "La Rhumba" (featuring Methodman) war ich nur noch neugierig auf das was da noch kommen möge...
Unberechenbar
Doch ...
05.10.2001
Ein super geiles Album Bewertung für Digital Bullet - Rza As Bobby Digitalvon
HerrMoriden
Pro: Die hamme Songs Kontra: X
...er unter seinem Pseudonym Bobby Digital rausgebracht hat.
Digital Bullet ist seine zweite Platte als Bobby Digital, in der er etwas von seinem eigentlichen Style abweicht, mehr „metallische Beats“. Mir persönlich gefällt es sehr gut, was aber jetzt nicht unbedingt heißen muss, dass es jedem gefällt. Es ist ein Album, in das man sich reinhören muss, aber wenn man dies getan hat, dann merkt man, wie RZA rockt.
1.Nun ein kurzer Überblick ...
14.12.2001
Preisvergleich für Digital Bullet - Rza As Bobby Digital
2 von 2 Angeboten für Digital Bullet - Rza As Bobby Digital
Höhenflug konsequent fort. Ähnlich wie auf The W, dem letzten Album des mächtigen Wu-Tang Clans aus Staten Island, und dem Soundtrack zum Film Ghost Dog besticht ...