Pro: ein paar gute Nummern sind schon dabei^^ Kontra: viele Enttäuschende Tracks
Als Fan der Pussycat Dolls war es für mich natürlich Pflicht, das Album zu kaufen. Bisher haben mich ihre Songs auch immer total überzeugt. Allerdings fand ich dieses Album etwas enttäuschend... Nun zu meinem Bericht:
DIE BAND
Die Pussycat Dolls sind ein Tanz- und Musik-Ensemble aus Los Angeles, das 1995 von Robin Antin gegründet wurde und 2005 seine erste Single herausbrachte. Seit 1995 treten The Pussycat Dolls regelmäßig im Viper Room auf, der ...
Pro: viele tolle Balladen und Up Tempo Nummern Kontra: manche Songs sind ewtas eintoenig
Die Pussycat Dolls sind ein Tanz- und Musik-Ensemble aus Los Angeles, USA.
Seit 1995 treten The Pussycat Dolls regelmäßig im Viper Room auf, der Johnny Depp gehört. Seit 2003 gibt es eine weitere Revue-Show in Las Vegas im Hotel-Casino Caesars Palace. In den Shows der Pussycat Dolls traten bereits zahlreiche Gaststars auf (Christina Aguilera, Carmen Electra, Christina Applegate, Gwen Stefani, Britney Spears und viele andere).
Mit ihrer Single ...