Dream Evil - Dio

Dream Evil - Dio > Erfahrungsberichte

von Dio

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Vertigo - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 30. Juli 1987 - EAN: 042283253025 mehr

8 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
Häufigkeit der Nutzung
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Dream Evil - Dio   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Aufgepasst es geht Abwärts
Bewertung für Dream Evil - Dio von DerMensch

Pro: Einige gute Titel
Kontra: Weggang des alten Gitarristen

Auch auf die Gefahr hin dass mir demnächst einige Morddrohungen ins Haus stehen *grins* schreibe ich heute wieder über etwas das mir am meisten Spaß macht. Musik!!!! Jaja ich weiß Ihr wollt das nicht mehr lesen aber da es ja nun mal mein großes Hobby ist kümmere ich wieder um diesen Bereich. Über „Dio“ schreibe ich jetzt den vierten Bericht doch zu meiner Schande muss ich sagen dass es eigentlich schon das fünfte Album der ... Bericht lesen

15.10.2001
Kleiner Mann ganz groß......
Bewertung für Dream Evil - Dio von Superbiene20000

Pro: siehe Beitrag
Kontra: 2 schwächelnde Songs

...Coldie kompensiert wurde. Jetzt zu " Dream Evil" selber...ein Album was 1987 erschien und folgende 9 Tracks enthält. 1.Night People 4:06 ****************** Knallhart und voller Speed startet das Album mit Night People.Herausragend ist dabei die Gitarrenarbeit von Craig Coldie der mit harten Backgrund-Riffs den Song begleitet.Eigentlich ein fetziger Opener für ein Dio-Konzert. 2.Dream Evil 4:23 *************** Der Titelsong kann ... Bericht lesen

26.09.2001
Durchschnitt
Bewertung für Dream Evil - Dio von Wormsman

Pro: 3 überragende Songs
Kontra: Sonst nur Durchschnitt

Die erste Studio-LP mit dem neuen Gitarristen Craig Goldy. Nun gut, im Vergleich zum Vorgänger Album 'Sacred Heart' hat sich eigentlich nicht viel geändert. DIO kommt einfach nicht an seine grossen Klassiker ('Holy diver' und 'The last in line') ran. Zwar sind mit den Songs 'Night people', 'Dream evil' und 'All the fools sailed away' drei wahre Kracher vorhanden, der Rest der Songs versinkt allerdings im Durchschnitt. Nach den Aufnahmen und ein ... Bericht lesen

21.07.2000

Preisvergleich für Dream Evil - Dio

7 von 8 Angeboten für Dream Evil - Dio Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 8 Angebote anzeigen (EUR 3,90 - EUR 31,99)
DIO, Dream evil - CD
€ 3,90*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
DIO, Dream evil - CD
2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 6,97*

Amazon Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik
Dio - Dream Evil (Vertigo) CD Album Dio - Dream Evil (Vertigo) CD Album
Release: 30.07.1987, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: Vertigo
€ 7,29*

Grooves-inc.com

Versandkostenweltweit: 2.00 Euro. ab 20.00 Bestellwert versandkostenfrei
VerfügbarkeitVersandfertig in 1-2 Werktagen...
PayPal
Grooves-inc.com
€ 7,99*

thalia.de

VerfügbarkeitLieferbar in 2 - 3 Tagen
thalia.de

Kings of Metal - ManowarKings of Metal - Manowar

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Atlantic - Vertrieb: Warner Music - Veröffentlicht am: 18. November 1988 - EAN: 075678193026

Master of Puppets - MetallicaMaster of Puppets - Metallica

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Vertigo - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 21. November 1989 - EAN: 042283814127

Pink Cream 69 - Pink Cream 69Pink Cream 69 - Pink Cream 69

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Epc - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 2. Oktober 1989 - EAN: 5099746594923

Death - RamDeath - Ram

Heavy Metal - 2 - CD - Label: Metal Blad - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 27. Januar 2012 - EAN: 039841507300

System of a Down (Album Bundle) (Box-Set) - System Of A DownSystem of a Down (Album Bundle) (Box-Set) - System Of A Down

Heavy Metal - 5 - CD - Label: Columbia - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 10. Juni 2011 - EAN: 886979082724

Shadow of the Red Baron - Iron MaskShadow of the Red Baron - Iron Mask

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Lion - Vertrieb: H'ART Musik - Veröffentlicht am: 15. Januar 2010 - EAN: 6419922002766

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Dream Evil - Dio ? Klicken Sie hier