Pro: absolut geniales Album Kontra: so schnell wieder vorbei
...zumindest für meinereiner :)
14. (You) Drive Me Mad
Titelgebender Song, der allerdings nicht zu meiner ersten Wahl gehört hätte. Ich gebe zu, wenn der Track kommt, springe ich einen Song weiter, nämlich zu
15. Captain Song
"Gute-Laune"-Song wie aus dem Bilderbuch! Geht sofort ins Ohr und hat mich schon oft die "Repeattaste" drücken lassen. Gefährlich im Auto, weil man von anderen Verkehrsteilnehmern ziemlich dämlich angeschaut wird, wenn ...
Pro: E-Gitarre wird öfter gezückt, platzt vor Energie Kontra: schlecht plazierte Balladen rauben Tempo
...hätte man eine vergleichsmöglichkeit mit Drive me Mad.
Ein paar kleine Anmerkungen zu den Songs:
1. Irish Air
Gleich im ersten Song wird die E-Gitarre gezückt und ein überzeugend rockiges Intro geliefert. Stark sind die starke Geige und die Ziehharmonika herauszuhören, die dem Lied eine unglaubliche Dynamik verleihen. Der Einstieg ins Album zeigt also gleich zu Anfang die rockbaren Qualitäten der band.
5/5
17. Shamrock Tunes
18. Don't Let Go
19. Whack Me
20. Creel 2007
Klingt interessant? Ist es auch!
Das erste Lied, Irish Air, ist der perfekte Einstieg ist das sehr rasante Album: textlich merkwürdig, aber dabei unglaublich mitreißend. Derjenige, dessen Fuß bei diesem Lied nicht zu wippen anfängt, sollte sich eindeutig Gedanken machen ;)
Diese mitreißende ...
Pro: Laut und Leise, Schnell und langsam...eigentlich alles Kontra: So gut wie nichts
...ein wenig traurig an.
14. (You) Drive me mad
Der Titeltrack hat einen verdammt coolen Beat und Melodie. Ob des wenigen Textes (nämlich genau der Titel), ein klassse Mitgröhl Song.
15. Captain Song
Ein verdammt stylisches Lied. Es handelt von einem jungen Burschen der meint, jede Frau ganz leicht haben zu können, bis er auf eine trifft die ihm das komplette Gegenteil beweist und ihn praktisch zu ihrem Sklaven macht. Im Zwischenteil gibt es ...
Fiddler’s Green melden sich jetzt 2006 in neuer Besetzung und mit einem neuen Studioalbum zurück. Live gilt das Sextett aus Erlangen mit mittlerweile zehn CD...