Pro: Hörenswert, leichte *Muckekost*, Herzschmerz und Gänsehaut :-) Kontra: Leider noch zu unbekannt :-(
Hallöli,
kennt Ihr das auch, Ihr hört einen Song in einer TV-Werbung und diese Melodie lässt sich beim besten Willen nicht mehr aus den *Gehörgängen* vertreiben?
So erging es mir seid ein Paar Tagen mit dem Song der in dem Hinweis auf einen neuen großen SAT1 gespielt wurde.
Dieser Song heißt *Goodbye Philadelphia* und ihm (und dem was noch *dranhängt*) möchte ich einen kurzen Bericht widmen.
Ich bitte schon jetzt um Nachsicht dass ich ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
28.11.2007
Kurzbewertung zu East of Angel Town - Peter Cincotti Bewertung für East of Angel Town - Peter Cincottivon
frankie7902
Tolle CD mit einem sanften Jazz-Sound. Peter Cincotti versteht es wirklich gute Musik zu machen. Ich kann die CD mit gutem Gewissen empfehlen, wenn einem ruhige Musik mit einem Blues-Einschlag liegt.
weniger hilfreich
05.03.2008
Preisvergleich für East of Angel Town - Peter Cincotti
schon mit 18 hatte er als (bislang jüngster) Pianist im renommierten Oak Room des Algonquin Hotels, New York, ein festes Engagement. Heute ist PETER CINCOTTI 24 Jah...