Pro: Hellhammer, ein paar andere gute Songs Kontra: ein paar find ich auch net so doll
...da muss Ich euch enttäuschen, Eat the Heat ist die einzige Accept CD auf der man von der ganz besonderen Stimme UDOs "verschont" bleibt.
Diese CD sollte ein kommerzieller Hit werden, und irgendwie dachte man sich wohl das UDOs Stimme dem im Weg stehen könnte - wie auch immer die komplette Wahrheit ausgesehen hat, Er wurde durch David Reece ersetzt.
Der Erfolg blieb aus, die meisten Accept Fans waren enttäuscht.
Udo "Kehlkopfkrebs" *g* kehrte ...
...hatte, rekrutierte man für " Eat the Heat " den Amerikaner David Reece als Vocalisten, der zwar zweifelsohne über eine gute Stimme verfügte, den unverwechselbaren Gesangsparts seines Vorgängers aber in keinster Weise das Wasser reichen konnte.
Einhergehend mit dem Sängerwechsel wurde auch die musikalische Ausrichtung weg vom typischen, von den unverwechselbaren mehrstimmigen Gitarren geprägten Heavy Metal, hin zum mehr auf den amerikanischen Markt
zugeschnittenen ...
...dieser Scheibe mit dem Titel Eat the heat.
XTC, Generation clash, Chain Reaction, Love sensation, Turn the wheel, Hellhammer, Prisoner, I cant believe in you, Mistreated, Stand 4 what u r, Break the ice, D-Train.Dieser Projekt fand ich eigentlich sehr gut, aber Accept war das halt nicht, denn da fehlte die rauchige Stimme von Udo Dirkschneider. ...
Pro: der versuch eines neuen Anfangs Kontra: alles andere
Accepts Scheibe "Eat the heat" ist ja keine schlechte Scheibe, für mich aber gehört die Stimme von Udo Dirkschneider zu Accept und keine andere. Der andere Sänger, dem ich seine Qualitäten nicht absprechen will, paßt halt irgentwie nicht so richtig dazu. Die Band hätte sich damals umbenennen sollen. Dieses Werk gehört irgenntwie nicht zu Accept es ist auch musikalisch eine andere Art von Heavy Metal als ihn Accept mit Udo Dirkschneider bevorzugt gespielt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich