Pro: Die Musik, die Atmosphäre, einfach alles! ;-) Kontra: Gott haben mir meine Füsse weh getan! *lol*
...(Mami) ein großer Fan von Elton John ist, habe ich ihr und auch mir ;-))) schon zu Weihnachten die Karten für dieses besondere Konzert besorgt. Warum schon zu Weihnachten? Weil diese Karten schnell ausverkauft sind.
Und gestern war es soweit, ein Bekannter hat uns zum Schloss Schönbrunn, wo das Konzert war hingebracht, und da war schon eine menge los. Vor dem Schlosseingang haben die Security Leute durch Barrieren vier Eingänge gemacht, sodass nur ...
Pro: Drei Stunden Spitzenmusik, Vip-Plätze Kontra: ??
...letzten Jahres Karten für das Elton John Konzert in Mannheim geschenkt, mit dem Angebot, sie hinzufahren und abzuholen.
Das Konzert fand am 4. Juli statt, das Wetter war bestens (tagsüber Regen und genau zum Konzert war die Sonne da) und so machten wir uns rechtzeitig auf den Weg nach Mannheim.
Angekommen mussten meine Eltern dann aber feststellen, das ihre Plätze (Platzkarten) nicht zur Verfügung standen, hier hatten die Techniker kurzerhand ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich