Elvis The King Bewertung für Elvis the King - Elvis Presleyvon
Knorki123
Pro: relativ viele Lieder, gute Lieder, viele Informationen Kontra: Lieder zu kurz
...kleiner Text für Interessierte über Elvis geschrieben. Der Text für die einzelnen Lieder ist nicht vorhanden, es wurde nur geschrieben wann und wo sie aufgenommen wurden.
Es ist von sinnigen Lieder (Love Me Tender) bis rockigen (Heartbreak Hotel) was dabei.
Ich höre diese CD ziemlich gerne, weil sich die Stimme von Elvis sehr beruhigend anhört. Ich bekomme bei Elvis immer große Tanzlust, also wenn ihr gerne tanzt wäre Elvis angepasst. Es sind aber ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Eine wunderschönes Album, obwohl ich nicht so der fan bin Kontra: manche lieder klingen nicht sehr schön von der akustik her
...Ich bin nicht der große Elvis Presly-Fan aber dieses Album hat mich umgehauen.. Wunderschöne Songs und in allem ist es ein super Album. Ich finde halt nur das die Akustik bei manchen Songs nicht sehr berauschend ist, aber das gleichen die anderen Songs gleich wieder aus. Es ist ein Album das man eigentlich zu jeder Tageszeit hören kann.. Hat man mal schlechte Laune bringen einen die super rockigen songs schnell wieder auf die Höhe.. Es macht einfach ...