Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan

Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan > Erfahrungsberichte

von Masterplan

Heavy Metal - 1 - Maxi-CD - Label: Afm - Veröffentlicht am: 18. November 2002 - EAN: 5099767333822 mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Dieser Tonträger ist
Langzeithörspaß
Häufigkeit der Nutzung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Dieser Plan wird aufgehen!
Bewertung für Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan von hausfeld

Pro: Jorn Landes Stimme, überragende Songs, brillante Instrumentalisten
Kontra: Vielleicht das Led Zep Cover...

...wir über Musik sprechen. I) Enlighten Me Der Titeltrack der EP beginnt mit einem geflüsterten „Enlighten me“, ehe stakkatoartige Gitarrenriffs und ein warmer Keyboardteppich den musikalischen Auftakt bilden. Auf den ersten Blick ein relativ simpler Midtempo-Song - doch man sollte auf die Feinheiten achten, insbesondere beim Drumming, wo Uli Kusch die eine oder andere nette Spielerei einbauen kann. Sowohl das Riffing als auch die ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Dieser Tonträger ist:

12.12.2002
Besser als Helloween in Zukunft: Masterplan!
Bewertung für Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan von Helloweenie

Pro: Guter Sound, eingängige Melodien.
Kontra: kein Kontra

Man, das war damals ein Schock für mich, ich hatte noch auf der letzten Helloween Tour so eine schöne Zeit mit den Helloweens und dann erfahre ich von dem Rausschmiss von Roland und Uli bei Helloween. Aber Helloween hat aus meiner aus meiner Sicht schon immer die besten Musiker entlassen (Piet Sielck, Kai Hansen, Michael Kiske, und jetzt Roland und Uli) Ich gebe offen zu, dass mein Herz absolut für Roland und Uli schlägt, aber daran ist ja auch nichts ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Dieser Tonträger ist:

14.12.2002

Preisvergleich für Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan

1 Angebot für Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan   sortiert nach Preis

Chinese Democracy - Guns N' RosesChinese Democracy - Guns N' Roses

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Geffen - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 21. November 2008 - EAN: 602517906075

Stone Sour - Stone SourStone Sour - Stone Sour

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Roadrunner - Vertrieb: Warner Music - Veröffentlicht am: 2. Februar 2007 - EAN: 016861842529

Classic Live Tunes - Circle Of PainClassic Live Tunes - Circle Of Pain

Heavy Metal - 2 - CD - Label: Zyx - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 12. September 2005 - EAN: 090204839605

Shadow of the Red Baron - Iron MaskShadow of the Red Baron - Iron Mask

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Lion - Vertrieb: H'ART Musik - Veröffentlicht am: 15. Januar 2010 - EAN: 6419922002766

System of a Down (Album Bundle) (Box-Set) - System Of A DownSystem of a Down (Album Bundle) (Box-Set) - System Of A Down

Heavy Metal - 5 - CD - Label: Columbia - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 10. Juni 2011 - EAN: 886979082724

Death - RamDeath - Ram

Heavy Metal - 2 - CD - Label: Metal Blad - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 27. Januar 2012 - EAN: 039841507300

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Enlighten Me (Maxi-CD) - Masterplan ? Klicken Sie hier