DER BLUES HYBRID MIT SCHÄFCHEN WOLKEN
Juke
Pro: Sehr aufwendige, schöne Decke, vielseitiger Sound, geringes Gewicht
Kontra: Verarbeitung schwach, Spielgefühl leider nur mäßig
...Monokel erinnernden Brille auf einer Epiphone Les Paul Special II. Als ich ihn fragte, ob ich mal spielen dürfte, gab er mir sein Brett gerne in die Hand. Was ich dann fühlte war einfach nur schrecklich: Eine so unhandliche, widerspenstige, den Spielfluss im Keim erstickende und einfach ekelige Gitarre hatte ich NOCH NIE in meinen Händen gehalten. Entsprechend schlecht das Resultat meines Spielens. Dies quittierte der Freak mit einem überheblichen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich |
besonders hilfreich
04.08.2010
(05.08.2010)
Vertraut aber irgendwie doch ganz anders...
Ciaobock
Pro: Klanglich enorm vielseitig, viele kluge Verbesserungen zum Original
Kontra: Verarbeitungsqualität kann sehr schlecht sein, Tonregler sehr unsensibel
...eine meiner letzten Anschaffungen, eine Epiphone Les Paul Ultra II in Cherryburst. Auch mit mehr als 30 Jahren als Gitarrist auf dem Buckel hat es diese Gitarre geschafft mich heftig zu überraschen und meine bisherigen Hörerfahrungen ein wenig umzukrempeln.
Nun, so ganz neu ist diese Gitarre jetzt auch nicht mehr, bewohnt sie als Nummer 22 von 24 inzwischen doch schon seit einem guten Jahr mein Wohnzimmer oder Studio. So hatte ich wenigstens ausreichend ...
14.11.2009
Gute Gitarre zu Gutem Preis !
Citrus_Novius
Pro: Gute Verarbeitung,Super Sound, viele Möglichkeiten,Fairer Preis
Kontra: nicht viel...Batterie muss ca Jährlich ausgetauscht werden,
...von vielen gehört das bei Epiphone das ein Problem darstellt, doch bei meiner ist das nie ein Porb. gewesen....
Nachteile: ...hat jede Gitarrre, aber ich finde es schwer etwas dazu zu sagen außer vll. das für die NanoMag regler (auf der rückseite der Gitarre) die Batterie jetzt (nach einem Jahr wöchentich 2-3 maliger Bandprobe, diversen Gigs usw.) die Batterie ihren geist aufgiebt...aber mit einer kleinen Investition kann man das auch wieder richten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
22.09.2008
Preisvergleich für Epiphone Les Paul Ultra II Faded Cherry
Epiphone Les Paul Junior BK(+) Bespielbarkeit, Preis, Design, Original Les Paul (-) -
Zum Angebot für € 99,00 | Epiphone BB King Lucille Ebony Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 499,00 | Epiphone SG G-400 Custom AI(+) Holz, Klangvielfalt, Verarbeitung (-) Pickupschaltung, Pickups, Vergoldung
Zum Angebot für € 197,00 | Ibanez ART-80 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 222,00 | Ibanez V50Njp-Bk Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 88,00 | Ibanez RG1570-MRB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 739,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Epiphone Les Paul Ultra II Faded Cherry ? Klicken Sie hier |