Pro: einzigartiger Sound,wird fast nie langweilig,sehr schöne Cover-gestaltung Kontra: nur 9 Tracks
...das Album
Safri Duo - Episode II vor.
Safri Duo ist eine neue dänische Gruppe die finde ich,sehr gute Musik macht,obwohl sie nicht selber singen,sondern stattdessen nur ihre Schlagzeuge und Trommeln "sprechen" lassen.
Neben ihrer ersten Single "Played A Live",die im Februar 2001 rauskam,und von Woche zu Woche erfolgreicher wurde, ist nun seit 4.Juni 2001
das neue Album "Episode II" in den deutschen Musik-Läden zu finden...
Da mir Played ...
Pro: Interessanter Stil Kontra: Kann man nicht immer hören
Im Frühjahr dieses Jahres tauchte ein innovativer Sound in den Radioprogrammen auf, die Rede ist von “Played-A-Live” des Safri Duos.
Percussion-Stakkatos wurden mit einer wohlklingenden Trance-Melodie kombiniert. “Played-A-Live” eroberte die Top Ten in Deutschland.
Auch die Nachfolge-Single “Samb-Adagio” konnte sich hören lassen und kletterte in den Charts.
Das machte Neugier auf mehr. Das Album “Episode ...
16.12.2001
Mal was anderes... Bewertung für Episode Ii / Sweet Freedom Edit - Safri Duovon
Yoshimitsu
Pro: Die Hälfte der Songs Kontra: Die andere Hälfte
...haben ihr 1. Album herausgebracht, Episode 2.
Zuerst mal muss ich mich fragen, wieso das Episode 2 heißt. Gibt's da etwa auch ein Episode 1 und ich weiß es nicht? ;) Hoffen wir es mal nicht.
Trackliste:
7. Crazy Benny 5:32 Mins
8. Baya Baya 5:26 Mins
9. Adagio ...
31.08.2001
Die wilden Trommler... Bewertung für Episode Ii / Sweet Freedom Edit - Safri Duovon
McTRoLL
Pro: abwechslungsreich, wird nie langweilig Kontra: -
Das Safri Duo ist mal wieder so ein typischer Fall - beim ersten Hören ihrer Songs denkt man sich, dass man damit doch nie Erfolg haben kann. Zumindest ging es mir so, als ich im April in einer Disco erstmals mit ihrem Titel "Played-a-Live" konfrontiert wurde. Doch spätestens nach dem zweiten oder dritten Hören findet man langsam Gefallen an dieser doch etwas anderen Art von Musik.
Spätestens seit Ende September bin ich aber absoluter Fan der beiden ...
Jeder kennt den Hit von Safri-Duo, der seit Monaten im Radio rauf und runter gespielt wird. Mittlerweile wurde auch die zweite Single veröffentlicht. Ich dachte aber, mir gefällt das sehr gut, und warum soll ich mir dann alle maxi-cds kaufen, dann nehm ich doch lieber gleich das Album. Und hier ist meine Beurteilung:
Fangen wir mal mit einer Nebensächlichkeit an. Ich achte immer auch sehr auf das Booklet. Das ist zwar sehr klein geraten, man erfährt ...
...demnächst auch nach Deutschland.
Das Album Episode 2 selbst ist seit 5.6. erhältlich.
** Tracklist **
Crazy Benny
Baya Baya
Adagio
** Meine Lieblinge **
Played-A-Live ist ein klasse Lied, teilweise ruhig und mitten drin gewaltig. Geniale Mischung.
Samb Adagio ist ...
Pro: für jeden Geschmack was dabei Kontra: nur 9 Tracks
Das Safri-Duo, besteht aus Uffe SAvery und Morten FRIis. Beide haben das Trommeln studiert und erobern jetzt mit ihren Songs die Charts.
Weil ich von ihrer ersten Single Played-A-Live schon angetan war, dachtie ich mir, dass ich mir auch das Album hole.
Hier ist die Titelliste:
1. Played-A-Live (6:45)
2. Snakefood (6:03)
3. A-Gusta (5:38)
4. Samb-Adagio (5:57)
5. Everything (6:01)
6. Everything Epilogue (2:25)
7. Crazy benny (5:32)
8. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Stil noch nicht ausgeschlachtet wie andere, Einige gute Lieder, Auf Partys immer gut Kontra: etwas eintönig auf Dauer, Trommel-Idee nicht wirklich optimal genutzt
Das Album "Episode II" und überhaupt das Lied "Played-A-Live", das auch auf der CD enthalten ist, vom Safri Duo, zwei dänischen Künstlern, die früher klassische musik machten, sind sicherlich einige Highlights dieses Musik-Jahres.
Doch leider ist auch dieses Album nicht die Spitze des Tannenbaums ;( Abgesehen von Played-A-Live und auch Samb Adiago, der neuesten Single des Duos, ist das gesamte Album doch recht langsam, bzw. nicht so super umgesetzt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Beats, Drums, beruhigt Kontra: Preis (17,89), keine direkten Remixe
Titel
6.Everything Epilogue
7.Crazy Benny
8.Baya Baya
9.Adagio
Safri Duo hat sich mit dieser CD wieder einmal selbst übertroffen.
Denn welcher andere Interpret schafft es auf diese Art das Publikum zum tanzen anzuregen?
Diese Songs sind u.a. geeignet für Partys, Discoabende, Entspannen oder einfach nur früh morgens beim aufstehen.
Wenn ich früh morgens im ...
12.02.2002
Die Trommelbrüder Bewertung für Episode Ii / Sweet Freedom Edit - Safri Duovon
Volker19
Pro: gute Musik Kontra: nichts
Schon das Lied „Played-a-live“ von Safri Duo war ein riesiger Hit in Europa, der es ohne Schwierigkeiten an die Spitze der Top ten schaffte. Doch auch die anderen Stücke dieses Duos, die auf diesem Album zu finden sind, können locker mit dem Lied mithalten, und es wäre nicht verwunderlich, wenn auch eines von ihnen einen Sprung an die Spitze der Charts schafft. Das nächste Lied, das von den Musikern für die Charts bereitgestellt ist, ist ...
10.08.2001
Preisvergleich für Episode Ii / Sweet Freedom Edit - Safri Duo
5 von 6 Angeboten für Episode Ii / Sweet Freedom Edit - Safri Duo Alle Angebote anzeigen