Einfach eine geniale CD Bewertung für Everybody Else is Doing It So Why Can't We? - The Cranberriesvon
dani___
Pro: gute Musik Kontra: nix
Heute möchte ich einmal wieder über eine CD schreiben, die vielleicht mehreren von euch bekannt ist, oder auch nicht, mal sehen.
Es handelt sich hierbei um die Cranberries und ihr Album „Everybody else is doing it, so why don’t we?“, welches ich vor kurzem von einem Bekannten bekommen habe und ich nun seit geraumer Zeit rauf und runter höre, weil ich einfach total begeistert davon bin ;)
Ich kannte vorher kein einziges Lied (oder dachte es, denn ...
13.03.2004
Lust auf ein paar Emotionen? Bewertung für Everybody Else is Doing It So Why Can't We? - The Cranberriesvon
spinbn
Pro: geniale Kompositionen, Abwechslung, markanter Stil Kontra: keine "Schonkost", entweder mag man's oder nicht!
"Everybody else is doing it, so why can't we?" von den Cranberries ist eines der emotionalsten Alben, das ich je gehoert habe - es versprueht Energie, Trauer, Aggressionen, Einsamkeit, Froehlichkeit, Muedigkeit, es laesst dich tanzen, weinen, schreien, nachdenken, einschlafen, aufspringen und was tun.......es ist einfach perfekt um sich einfach mal fuer einen ganzen Tag ins Bett zu legen, den CD-Player auf Repeat zu stellen, tausend mal hintereinander ...
19.06.2000
Musik zum Träumen Bewertung für Everybody Else is Doing It So Why Can't We? - The Cranberriesvon
siveritas
Pro: Das richtige für besinnliche Stunden Kontra: wenig
Eine Band, die sich langsam steigert? Das kann man von den Cranberries ganz gewiss nicht behaupten. Nicht, das ich ihre anderen Alben schlecht fände, aber das erste ist eindeutig das beste. Besonders das Lied "Dreams" hat es mit angetan. Es eignet sich hervorragend zum abschalten (natürlich nicht im wagrsten Sinne des Wortes). Die Cranberries verbinden Elemente des Irish Folk mit ruhigem Gesang, der für besinnliche Momente genau die richtige Stimmung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
18.10.2000
Preisvergleich für Everybody Else is Doing It So Why Can't We? - The Cranberries
5 von 6 Angeboten für Everybody Else is Doing It So Why Can't We? - The Cranberries Alle Angebote anzeigen