Pro: typische erste Alanis-Single; im Video sieht man nochmal kurz Alanis mit langen Haaren Kontra: die zwei Zugaben sind diesmal nicht so berauschend; im Video sieht man sie fast nur noch mit kurzen Haaren
[OT: Wo sind all die Haare hin?]
Wo sind sie geblieben???
Dachte ich mir als ich Alanis neulich bei "Star Search" sah. Ja, ehrlich, ich hab diese Sendung geschaut (naja, mehr oder weniger). Aber halt nur, weil ich Alanis' neuen Song hören wollte und um mich nun endlich so langsam mal an ihre neue Kurzhaarfrisur zu gewöhnen (die zugegebenermaßen richtig gut zu ihr passt). Alanis promotet für das neue, heute (17.Mai 2004) erscheinende Album "So-called ...
Cover-Design:
Klangqualität: