Pro: Nicht nur eine Sammlung von Einzelnen Stücken, sondern ein Gesamtwerk Kontra: Einiger Leerlauf zwischendrin
...habe ich mir natürlich auch Evolution gekauft! Wer Chris von Auftritten kennt der weiss natürlich was ihn erwartet, und dass seine Musik nichts zum kuscheln oder für die Kirche ist. Aber die CD hat mich dann doch überrascht, da sie eine Musikalische Reise anbietet, die nicht nur harten Schranz bereithält, sondern auch Teile zum ausruhen oder zuhören (JA, es werden sogar Worte gesprochen, natürlich nicht in einem Track, aber zwischendurch).
Wirklich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
hab mich so auf dieses albun gefreut udn als ichs dann hatte war ich masslos enttäuscht. der einzigst gute track ist meiner meiung nach american madness und den gibtz ja auch als auskoppelung auf platte. ansonsten schlecht produzierte tracks. mit der platte hat es liebuing geschafft selber den hype um seine person zu beenden. tut mir leid aber es war für mich das am weitesten hinter den erwartungen zurückgebleibene album 2003. naja für absolute liebug ...