Pro: abwechslungsreiche Mischung, die Songs von NENA, J.B.O. & LINDENBERG Kontra: der Totalausfall SUPERBOYS,die Songs von PUR, ALPENRAMMLER, OLIVER FRANK, 3 BESOFFSKIS und VOSSI
Über den ersten Teil von „Fetenhits-die Deutsche“ habe ich bereits geschrieben. Da ich diesen auch als recht gut empfand ließ ich mir auch den zweiten Teil dieser Reihe schenken, der auch mit 38 Tracks auf zwei CDs aufwartet. Der Großteil der Songauswahl wurde hier, so scheint es mir jedenfalls hauptsächlich auf die Themen Spaß und Schlager gelegt. Mit welchen Songs diese CD aufwartet, darauf will ich nun näher eingehen:
CD 1:
01. Leuchtturm-NENA
Mit ...
09.04.2003
2 CDs für viel Spass Bewertung für Fetenhits - die Deutsche 2 - Variousvon
Basti10
Pro: Viele gute Titel Kontra: Manche sind nicht so gut
...Weihnachten habe ich die CD Fetenhits neue deutsche Welle bekommen. Die durfte ich dann auch gleich mal auf Kassette überspielen weil mein Vater die Musik so gerne hört. Aber jetzt wo ich die öfter gehört habe, mag ich sie auch. Viele Titel sind ja schon von anderen moderner gesungen worden. Aber mal zu hören wie der richtige Titel klingt, ist auch intressant.
Auf den 2 CDs sind 20 Titel drauf: Nena mit 99 Luftballons, Peter Schilling, Spider ...
Pro: Partymucke Kontra: Wie immer sind nicht alle Lieder geil!
...über die Cd „ Fetenhits die deutsche 2“. Ich finde die Cd passt richtig gut zum Party machen. Da auch ein paar Sauflieder drauf sind. Wir hören diese Cd sehr oft, da sie sehr abwechslungsreiche Lieder bietet. Also ist fast für jeden was dabei. Jetzt kommt erst einmal die Track – Liste.
Cd 1:
1. Leuchtturm – Nena
2. Laß uns schmutzig Liebe machen – Die Schröders
3. Ruhrgebiet – Wolfgang Petry
4. Viva la noche ´97 – Costa Cordalis
5. Partyhitmix ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Partystimmung, Sauflieder und Balladen Kontra: Lieder auf anderen Samplern auch häufig vorhanden
„Fetenhits - Die Deutsche 2“ ist wie alle CDs dieser Reihe perfekt für jede Feier. Man kann jedes Lied mitsingen, auch wenn der Promillewert schon etwas höher liegt. Diese CD ist aber nicht nur für Saufgelage im Wohnwagen gut, wie es das Cover zeigt, sondern auch bei etwas besseren Feiern angesagt.
Man findet auf dieser Compilation sowohl Sauflieder wie Dosenbier von Illegal 2001 oder Saufen von den Schröders, als auch Schlager wie Alt wie ein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
22.01.2000
Super Party Musik Bewertung für Fetenhits - die Deutsche 2 - Variousvon
martyn123
Pro: Viele Lieder gut für Party Kontra: keine
...teil, es gibt hier die Fetenhits Die Deutsch! Dies ist eine Mischung aus den besten Liedern, die es so für Parties gibt! Auf 2 CDs sind Interpreten wie Zoff (Sauerland) Nena und und und einfach gut! Natürlich kann man sich eine billige Pop CD kaufen, die aber nach einigen Tag langweilig wird, mit Fetenhits wirds nie langweilig da es immer neue gibt und, die Lieder sind schon super, weil man gut dazu tanzen kann und für eine coole Teenager Party ist ...
weniger hilfreich
14.04.2000