Pro: kennt fast jeder, musik für gute stimmung, zum abrocken Kontra: viele sagen sie wären veraltet...
...na sowas... schon wieder eine Fetenhits *grins* Ok ok, es ist die Fetenhits Classic, eine Scheibe, die läuft und läuft. aber ich sage direkt, ich habe nur die 2nd-Auskopplung erhalten, ich hätte gerne die erste gehabt, aber auch die hier ist super. Und so folgt was immer folgen muss:
1. Was ist auf den CD´s drauf?!?
2. Was war der Kaufanreiz?!?
3. Musik für welche Stimmung?!?
4. Preis der CD´s?!?
5. Fazit / Eigene Meinung!!!
-------------------------------------------------------------------
1. ...
...dabei stolperte ich über die Fetenhits The Real Classics.
Wie gewohnt besteht die Fetenhits aus zwei CDs.
Geboten wird einem Musik aus den 70ern und den 80ern und zum Teil aus den 90ern.
Klar finden sich meine Lieblinge dabei, Fury in the Slaughterhouse, Hereos del Silencio, Toto, New Order etc.
Die Fetenhits ist ein guter Mix aus rockiger Musik, der einen die Erinnerungen an die Schafstall-Feten der Jugend wieder erwachen lässt. Unvergessen ...
...Und ich muss sagen, die Fetenhits Collection, gerade The real classics (1/2/3) gehören in den CD Koffer eines jeden guten DJs. Echt top. Zwar sind diese Hits nicht mehr in den Charts und meistens auch schon sehr alt, aber einen riesengroßen Vorteil haben sie: sie sind bekannt und bei manch einem älteren Hörer kommen vielleicht sogar Erinnerungen zu tage (Vielleicht hat man sich bei einem dieser Hits kennengelernt, zum ersten Mal geküsst, oder so).
Also: ...
Pro: gelungene Auswahl von Fetenklassikern Kontra: 40,- DM!!! (aber das schreibe ich bei fast jeder CD)
mit dieser CD startete vor etwa fünf Jahren eine der besten CD-Sammlungen überhaupt. Jede CD bekam einen bestimmten Namen und eine Richtung vorgewiesen und dann einfach dazu die besten Titel, die es in der Richtung gibt. Die CD-Reihe entwickelte sich aus der davor existierenden Reihe 'Party Power Pack' (gibt's insgeamt sieben DoppelCD's).
Also gut ein Stil, doch was erwartet einem bei den Namen 'the real classics'?? Ganz einfach: die wahren Klassiker! ...
07.02.2001
Wahre Party-Klassiker Bewertung für Fetenhits the Real Classics - Variousvon
Muesliman0815
Pro: bis auf einen Song sind alle genial Kontra: der Beitrag "Loop-Di-Love" von J. BASTOS
...Und genau dies sollen ja Fetenhits machen-deshalb ist auch hier die Wahl mehr als gelungen.
09. Relax-FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD
Wow, schon wieder ein genialer 80er-Jahre-Kult-Klassiker zu dem ich auch schon wieder letztes Wochenende in einem Club beinahe drei Leute auf dem Weg zur Tanzfläche umgerannt hätte. Dieser Song müsste eigentlich auch keiner großen Worte bedürfen, dennoch will ich versuchen einige Eigenschaften aufzuzählen: sehr gut tanzbar, ...
16.08.2005
KULT-CD Bewertung für Fetenhits the Real Classics - Variousvon
Bianca24
Pro: weckt Erinnerungen, geile Mischung von Klassikern Kontra: ziemlich teuer
...Die Rede ist von den Fetenhits Real Classics I. Durch Zufall bin ich beim aufräumen auf diese CD gestoßen und seitdem läuft sie fast ununterbrochen in meiner Wohnung - und das nicht grade auf Zimmerlautstärke *lach*. Vielleicht kennen einige die CD schon von einer Fete oder haben sie selber, dennoch möchte ich sie den anderen gerne vorstellen. Die Songs auf der CD kennt garantiert jeder, aber nicht in dieser Zusammenstellung ;). Genug Spannung gemacht, ...
Pro: Bunt gemischt, mit Feiergarantie Kontra: Die Nachbarn könnten sich über den Lärm beschweren
Normalerweise mag ich Sampler nicht besonders, weil die Musik entweder schon wieder out ist, bevor man die CD ganz durchgehört hat (ich habe nicht eine Bravo-Hits zuhause) oder man ist enttäuscht, weil so viel Mist mit drauf gekommen ist.
Ganz anders ist es bei dieser Platte: Die besten Sachen sind "The Clash - Should I stay or should I go", "The Police - So lonely", "US - Sunday bloody sunday", "Heroes del Silencio" und viele, viele andere mehr.
Und ...
Feetenhits "the real clasis" aus dem Hause Polystar
ist für mich ganz Klar die Mutter aller Party Sampler
und dieser Sampler verdient das Wort Partysampler wirklich.
Man kann ihn eigentlich immer einlegen und durchlaufen lassen,
wenn keiner Bock hat DJ zu machen.
Die Musikzusammenstellung auf der Doppel CD gefällt mir auserordentlich
gut und denkt viele Bereich wie Rock,Indie, usw. ab. Die Lieder sind zwar
alle etwas älter, aber eben "real ...
Pro: Rettet jede Party Kontra: Nicht alle Hits sind partytauglich
...classics. Hier sind die besten FetenHits aus den Bereichen Pop/Rock de letzten 20 Jahre drauf. So sind auf diesem Sampler unter anderem Fury in the Slaughterhouse, Heros del Silencio mit Entre dos tierras, Smokie mit dem Klassiker „Who the fuck is Alice“, Real life mit „Send me an angel“ oder auch Frank Zappa mit „Bobby Brown“. Insgesamt sind 37 Tracks auf 2 CDs gepresst. Den Doppel Sampler gibt’s zum gewohnten Preis (ca.35 DM) überall, wo’s CD’s ...
nicht bewertet
23.12.1999
gute Partymusik Bewertung für Fetenhits the Real Classics - Variousvon
Magro
Pro: sehr gute Auswahl an Songs Kontra: fällt mir nix ein
Dieser Sampler ist wirklich sehr gut zusammengestellt und sollte eigentlich bei keiner Party fehlen, denn die Musik geht gut ins Ohr und
macht richtig Laune. Hier sind die Interpreten mal aufgelistet:
Fury in the Slaughterhouse, Inxs, The Clash, The Police, U2, The Sisters of Mercy, ZZ Top, Dire Straits, Frankie goes to Hollywood, Gary Moore, Toto, Heroes del Silenco, Billy Idol, Ram Jam, Extrabreit, Dexys Midnight Runners, The J.Geils Band, Smokie, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...für eine Musik spielen soll. Fetenhits bietet zu fast jeder Altersgruppe etwas. Für die Tanzbegeisterten die Discofox CD. Für alle immer wieder angesagt die fetzigen Oldies. Und immer die beste und gut ausgesuchte Mischung. Da brauch man keinen Dj mehr sondern nur ein paar CD´s. Fetenhits ist nicht so etwas wie Bravo Hit´s oder so, wo immer die neusten charts aufgetragen werden, sondern in andere Kategorien eingeteilt. Dadurch sind die Lieder nicht ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
28.08.2000
immer gut Bewertung für Fetenhits the Real Classics - Variousvon
bat
Pro: jede Party wird ein Hit Kontra: manche Lieder hat man schon zu oft gehört
...erste der nun unglaublich angewachsenen Fetenhits Familie. Bei dieser Doppel Cd konnten die Macher also aus dem Vollen schöpfen, es waren noch keine Songs auf anderen CD s. So ist auch diese Zusammenstellung gelungen. Und manchmal glaubt man in der Disco diese CD nonstop zu hören. Es fängt bei den deutschen Interpreten wie Extrabreit, Fury in the slaughterhouse , Bots( was wollen wir trinken...) an, geht von England nach Amerika. Und von den Siebzigern ...
weniger hilfreich
27.04.2000