...Mörderteil.
Mal Hart, wie zum Beispiel figure Number Five, oder zerbrechlich wie ein Glas so wie Departure Plan. Dieses Lied habe ich nicht beschrieben, aber ich kann euch sagen, das es im völligen Kontrast zu den Nackenbrechern steht ;).
Das Album macht einfach riesigen Spaß, und öde ist es auch noch nicht geworden, und das wie bereits erwähnt nach über 40 Hördurchgängen. Soilwork haben es geschafft, das Metalalbum des Jahres abzuliefern, jedenfalls ...
Pro: Frisch und unverbraucht, eine Menge Spielfreude Kontra: Fast schon zu homogen
Soilwork existieren nun schon einige Jahre, und doch erlangen sie erst jetzt im Zuge der neuen Welle aus Göteborg eigentliche Berühmtheit. Der neueste Streich "Figure Number Five" ließ erstmals ein breites Publikum aufhorchen und staunen.
Das Album beginnt mit einem absoluten Donnerschlag. Der Opener "Rejection Role" zieht den Zuhörer sofort tief in den Sound von Soilwork und ist eines der energiegeladensten Stücke die ich je gehört habe. Bereits ...
Cover-Design:
Klangqualität: