Pro: Eine sehr gelungene Mischung Kontra: ??? Ein weniger guter Song
Nachdem Doro ihre Band Warlock sozusagen vor die Tür gesetzt hat, bedeutete dies aber nicht das Ende ihrer Karriere.
Im Gegenteil zwei Jahre nach dem letzten Warlock Album “Triumph And Agony“ versuchte sich Doro erstmalig mit ihrem Album “Force Majeure“ als Solokünstlerin zu etablieren.
Und genau über dieses erste Soloalbum möchte ich heute berichten.
Erste Eindrücke
~~~~~~~~~~~~
Natürlich fällt mein erster Blick auf das Cover, welches Doro ...
Pro: Besonders die Titel 1, 6, 9, 10, 12 und 13 Kontra: Nix Kontra
Hallo liebe Leser !!!
Heute wieder etwas Musikalisches.
Nach dem ich meine Manowar Reihe abgeschlossen habe möchte ich mich in diesem Bericht weiblichen Rockstimme zuwenden.
Hierbei soll es um Doro Pesch gehen, die für mich die beste Rockstimme überhaupt zu bieten hat, und seit Jahren gute Musik kreiert hat.
Eines dieser Ergebnisse möchte ich heute besprechen.
****************
DORO
Force Majeure
****************
Doro Pesch war ...
...meiner Plattensammlung ...
Interpret: Doro
Album: Force Majeure (1989)
Trackliste:
11)Under The Gun
12)River Of Tears
13)Bis aufs Blut
Zur Band:
Warlock, die Band mit der Doro ihre ersten ernstzunehmenden musikalischen Erfahrungen machte, ...