Pro: diese Lieder können immer gehört werden... Kontra: es sei denn, man ist kein Fan von ihm!!
Halle liebe Ciao’is!
Heute mache ich meinen ersten Ausflug in den Bereich der Musik.
Ich höre eigentlich alles, ausser Techno und Volksmusik (ausser im Bierzelt auf dem Volksfest oder ähnlichen Veranstaltungen). Und ja, die Musik im Old Vienna in Mannheim auf dem Stammtisch war für mich auch nicht sonderlich berauschend, kann aber auch daran liegen, dass wir 12 Stunden nicht gerade leise damit berieselt wurden – lach! Laut Ulman ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
19.01.2003
(04.03.2003)
Hört doch mal zu! Bewertung für Frei Sein - Peter Lorenzvon
Sylviane
Pro: viele gute Texte Kontra: große Hits, daher auch Lieder, die dem Zeitgeist ihres Erscheinens angepaßt sind
...darauf los zu fahren, so frei und ungebunden.
Das siebente Lied auf dieser CD nennt sich "Frieden".
Jetzt wird es wieder ruhiger. Die Musik ist sehnsuchtsvoll und nachdenklich.
Maffay beschreibt in diesem Stück einen Sinneswandel. Es wird in dem Stück erkannt, was wirklich wichtig ist, Frieden mit sich selbst, sich selbst ins Gesicht sehen zu können und Frieden mit der Welt.Keine Ignoranz der anderen.
Ein leiser Titel und dennoch so stark. Denn ...