Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler

Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler > Erfahrungsberichte

von Fler

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: Aggro Berl - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 25. Januar 2008 - EAN: 602517581814 mehr

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Dieser Tonträger ist
Langzeithörspaß
Häufigkeit der Nutzung
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Vorsicht Verbraucherhinweis: Harte Texte
Bewertung für Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler von Skaterhater

Pro: Gute Musik, gute Features
Kontra: nicht für jeden etwas

Moin liebe Leser und Leserinnen! Mit meinem neuen Bericht will ich meine Aufmerksamkeit ganz dem neuen Album von Fler widmen. Es handelt sich hierbei um die Platte "Fremd im eigenen Land", die es ab dem 25.01.2008 im Handel zu kaufen gibt. Ich schreib über die "Premium Edition", da ich mir diese gekauft habe. Auf den Unterschied zwischen dieser Ausgabe und der Normalen, werde ich im Laufe meines Berichtes noch näher eingehen. Kaufgrund und Preis: Ich ... Bericht lesen

06.02.2008
(23.04.2009)
Ein weiterer Schritt nach vorne
Bewertung für Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler von pokusa

Pro: Klare Steigerung von Fler, teilweise sehr gute Beats, klasse Skits, super Premium Edition
Kontra: (Wieder) einige Aussetzer und Lückenfüller

Heute werde ich heut wieder einmal eine weitere CD von Fler vorstellen. Es handelt sich um "Fremd im eigenen Land", das insgesamt dritte Solo-Album von Fler. Bei diesem Tonträger handelt es sich klar und deutlich um einen der besseren und Fler hat der Welt bewiesen, wozu er in der Lage ist. Ich bewerte die Premium Edition, welche insgesamt 19+7 Song beeinhaltet, also 26 Tracks. Hier die einzelnen Bewertungen: ------------------------------- 1. Intro Ein ... Bericht lesen

27.09.2009
Gutes Album, Perfektes Artwork
Bewertung für Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler von kingtrexx

Pro: Gute Beats, Themenvielfalt, Sound, Hammer Artwork
Kontra: Wird leider recht schnell langweilig

Als ich das erste mal in das Album hineingehört habe dachte ich, WOW, das hört sich ja richtig gut an, wenn man es mit seinem letzen Album "Trendsetter" vergleicht. Vorallem die Beats haben mich überzeugt. Also habe ich mir gleich die Premium Edition gekauft und muss sagen ich war am Anfang eigentlich recht zufrieden. Nach mehrmaligen Durchhören muss ich leider sagen. das viele Tracks langweillig geworden sind und ich sie einfach überspringe. Die ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

09.03.2008
Kurzbewertung zu Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler
Bewertung für Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler von Michael.Hargesheimer

Jeder der Fler kennt weiß was er zu erwarten hat, oder???? Nein Ihr täuscht euch er hat sich total übertroffen.Ich habe noch nie was besseres von ihm gehört.Ich kann dazu nur sagen, kaufen is pflicht.

weniger hilfreich

28.01.2008

Preisvergleich für Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler

1 Angebot für Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler   sortiert nach Preis

Kool Savas - die John Bello Story - Optik Records Pres:Kool Savas - die John Bello Story - Optik Records Pres:

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Optik Records - Vertrieb: Groove Attack - Veröffentlicht am: 23. Mai 2005 - EAN: 4018939107970

Der Trendsetter - FlerDer Trendsetter - Fler

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Aggro Berlin - Vertrieb: Groove Attack - Veröffentlicht am: 23. Juni 2006 - EAN: 4018939109523

Dirty South Hits - the Best in Crunk - VariousDirty South Hits - the Best in Crunk - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: Zyx - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 9. November 2007 - EAN: 090204914340

Best of Black 2011 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: Polystar - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 11. November 2011 - EAN: 600753367544

Hardstyle Germany Vol.6 - VariousHardstyle Germany Vol.6 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: SMD - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 4. März 2011 - EAN: 886978445520

Atliens - OutkastAtliens - Outkast

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Arista Usa - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 25. November 1996 - EAN: 730082602921

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Fremd im Eigenen Land (Ltd.Premium Edt.) - Fler ? Klicken Sie hier