Ihr dürft uns alle Siezen Bewertung für Für Dich Immer Noch Fanta Sie - Die Fantastischen Viervon
Meskalero
Pro: die Songs "Gebt uns ruhig die Schuld", "Dann mach doch mal" & "Für immer zusammen" Kontra: die Songs "Kaputt" & "Die Lösung"
...Band ziemlich gut bewerteten, waren für mich ausschlaggebend genug, um auch mich auf deren neueste Scheibe neugierig zu machen.
Dies trägt den lustigen Titel „Für Dich immer noch Fanta Sie“ und steht seit einiger Zeit unter den Neuerscheinungen in den Plattenregalen der CD-Geschäfte.
Ob die Kritiken berechtigt sind und wie ich persönlich die neue Platte insgesamt finde, könnt Ihr wie immer nachfolgend lesen.
Hier die Tracks des Albums im ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
28.05.2010
Fanta Du für Fanta Mich! Bewertung für Für Dich Immer Noch Fanta Sie - Die Fantastischen Viervon
Tinchen31
Pro: klasse sound, spitzen Fantas Kontra: was für ne Frage!!! Reh, Bock, Schwarz, Schneider!!!
...sein Vorgänger.
Und vorallem riesen Respekt für 16 komplett neue Songs, so etwas schafft nicht jeder.
Ich würde eigentlich ja gerne auf die einzelnen Lieder eingehen, will euch aber nicht den Spaß am selber erleben nehmen, indem ich hier jedes einzelne Lied auseinandernehme und analysiere.
Ich kann also nur sagen weiter so Jungs, klasse Album und ihr seid noch lange nicht zu alt, um im Musikbusiness ordentlich mitzumischen!!!
""(...und jetzt brauch ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
weniger hilfreich
27.05.2010
Preisvergleich für Für Dich Immer Noch Fanta Sie - Die Fantastischen Vier
5 von 6 Angeboten für Für Dich Immer Noch Fanta Sie - Die Fantastischen Vier Alle Angebote anzeigen
klar machen, dass die Rap-Veteranen ihrem Ende ein weiteres Stück entgegen gehen. Kein Bange, das achte Studioalbum mit dem klasse Wortspiel-Titel Für Dich Immer N...
sich - falls sie es je getan haben - längst nicht mehr damit beschäftigen, ihren Erfolg zu verwalten. Die FANTAS der 2000er sind kreativ, gnadenlos und lieben es, ge...