Pro: Hat mal jemand ne Taschenlampe und nen Spaten da? Kontra: ähm... ich verweise auf "maximal 15 Wörter"
...Kommt aber trotzdem blöde! Ist Ganxtaville vielleicht eine niedliche, auf dem Reißbrett entstandene Familiensiedlung mit weißen Häuschen und Golden Retrievern und weißen Arztschlappen und vielen Kindern, die ihre süßen Markenschlaghosen im Sandkasten dreckig machen und schon im Alter von 4 Jahren verächtlich auf echte Kinder herabschauen, die die Klamotten ihrer älteren Geschwister auftragen müssen, was gut ist, weil die sich eh nur dreckig machen?
Vielleicht ...
Ich bin krank! Bei diesem Wetter ist das wirklich alles andere als ein Spaß! Zum einen fehlt mir die Energie, großartige Unternehmungen zu machen, zum anderen bin ich alles andere als ein Typ, der den ganzen Tag im Bett verbringen könnte..
Einer der schönsten Augenblicke jedoch ist für mich, morgens auszuschlafen und nach dem Aufwachen noch ein Weilchen liegen zu bleiben. Dann schalte ich meist das Radio oder den Fernseher ein, um mich ein wenig ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
13.06.2003
Gantaville, wir rasen... Bewertung für Ganxtaville Pt.Iii - Remix (Maxi-CD) - Variousvon
Sieloma
Pro: Netter Refrain, auf Partys ein Hit Kontra: Die Stropfen
Das Lied "Ganxtaville Part 3" hat sich ganz schön lange in den deutschen Charts gehalten. Es war sehr lange in den Top 10, deswegen kennt es auch (fast) jeder.
Das Lied soll zwar- vom Stil her - Gangsta-Rap sein, aber ich denke, es ist normaler Hip Hop, wo mal deutsch, mal englisch gesungen wird.
Der Refrain hat eine coole Melodie, weshalb man zu dem Lied einfach nur gerne mitsingen möchte. Aber es ist auch nicht soooo ein Knaller das Lied, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design: