Pro: Gute instrumentals und kluge Wortspiele Kontra: Gibt keine Kontras
Ich kannte bevor ich diese CD gekauft habe nur 1 Lied des Künstlers welches mir sehr gut gefiel also habe ich ersteinmal blind gekauft und gehofft das mir die anderen auch einigermaßen gefallen würden, doch meine Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen ! Dieses Mixtape ist mit das beste was Deutscher Rap zu bieten hat, die Reime und Wortspiele sind klug,lustig und auf einem hohen Niveau ! Die Beats sind sehr gut produziert und gehen ins Ohr.
Das ...
Pro: gute Beatz und sehr coole Reime Kontra: ein paar Tracks werden nach ner Zeit langweilig
...das aktuelle Prinz Porno album, Geschriebene Geschichte. Es ist ein Best of Album und es beinhaltet die besten und bekanntesten Prinz Porno songs von 1998 bis 2005.
-GESCHRIEBENE GESCHICHTE-
Dieser Tonträger ist:
weniger hilfreich
15.02.2006
Preisvergleich für Geschriebene Geschichte 1998 - 2005 - Prinz Porno
5 von 6 Angeboten für Geschriebene Geschichte 1998 - 2005 - Prinz Porno Alle Angebote anzeigen