Ghost in the Ruins - Savatage

Ghost in the Ruins - Savatage > Erfahrungsberichte

von Savatage

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Mig Made I - Vertrieb: Intergroove - Veröffentlicht am: 23. April 2010 - EAN: 4001617121429 mehr

2 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Dieser Tonträger ist
Langzeithörspaß
Häufigkeit der Nutzung
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Ghost in the Ruins - Savatage   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Still The Orchestra Plays...
Bewertung für Ghost in the Ruins - Savatage von Kervorkian

Pro: Super Sound, Songauswahl
Kontra: Booklet

Einige werden sich vielleicht wundern, warum ausgerechnet ich, als erklärter Power- und True-Metal Hasser eine Savatage-CD bespreche, doch früher war alles besser und so verdanke ich dem Power-Metal einen nicht unerherblichen Teil meiner Jungend, sprich meiner schwer-metallischen Vergangenheit. Sprich: Mich hat´s einfach wieder gejuckt... Alte Liebe rostet nicht und so saß ich eines Tages vor meinem CD-Schrank und schaute mir mal wieder meine ganzen ... Bericht lesen

26.02.2001
ENDLICH!!!
Bewertung für Ghost in the Ruins - Savatage von JosephSevern

Pro: gute Produktion und Soundqualität
Kontra:

1995 rang sich Jon Oliva endlich dazu durch, das von den Fans lange erwartete Live-Album "Ghost In The Ruins - A Tribute To Criss Oliva" zu veröffentlichen, das Live-Aufnahmen aus den Jahren 1987 bis 1990, der Hochphase der klassischen SAVA-Besetzung Oliva/ Oliva/ Wacholz/ Middleton enthält und somit das Vermächtnis seines 1993 verstorbenen Bruders darstellt. Die enthaltenen Songs, allesamt Klassiker, sprechen für sich: 'City Beneath The Surface', ... Bericht lesen

10.02.2000
Gutes Livealbum
Bewertung für Ghost in the Ruins - Savatage von Skyclad

Pro: Guter Sound, gute songs
Kontra: ledier wurde die "Streets" und die "Edge of Thorns"- Phase nicht berücksichtigt...

Als Tribut an den 1993 tödlich verunglückten Chris Oliva wird diese Livescheibe gehandelt, die Aufnahmen von 1987 bis 1990 enthält und das musikalische Schaffen der Oliva- Brüder in den frühen Jahren dokumentiert. Selbstverständlich sind alle Klassiker der Combo vertreten, angefangen von "Sirens", "When the dungeons are calling" und "City beneath the surface" über "24 hours ago", "Strange Wings" und natürlich "Hall of the Mountain King", eingeleitet ... Bericht lesen

05.05.2000

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitLieferbar in 5 - 7 Tagen
Buch. de

Death - RamDeath - Ram

Heavy Metal - 2 - CD - Label: Metal Blad - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 27. Januar 2012 - EAN: 039841507300

Shadow of the Red Baron - Iron MaskShadow of the Red Baron - Iron Mask

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Lion - Vertrieb: H'ART Musik - Veröffentlicht am: 15. Januar 2010 - EAN: 6419922002766

System of a Down (Album Bundle) (Box-Set) - System Of A DownSystem of a Down (Album Bundle) (Box-Set) - System Of A Down

Heavy Metal - 5 - CD - Label: Columbia - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 10. Juni 2011 - EAN: 886979082724

Klassifiziert - Viva La TiaKlassifiziert - Viva La Tia

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Noiseart R - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 27. Januar 2012 - EAN: 885470003108

Pink Cream 69 - Pink Cream 69Pink Cream 69 - Pink Cream 69

Heavy Metal - 1 - CD - Label: Epc - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 2. Oktober 1989 - EAN: 5099746594923

On the Two Deaths of - Pain Of SalvationOn the Two Deaths of - Pain Of Salvation

Heavy Metal - 2 - DVD-Audio - Label: Insideout - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 9. Oktober 2009 - EAN: 5052205043776

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Ghost in the Ruins - Savatage ? Klicken Sie hier