Gone to Earth - Barclay James Harvest

Gone to Earth - Barclay James Harvest > Erfahrungsberichte

von Barclay James Harvest

Rock - 1 - CD - Label: Polydor - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 17. Juni 2003 - EAN: 044006539829 mehr

8 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Gone to Earth - Barclay James Harvest   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Eine Hymne auf "Hymn"
Bewertung für Gone to Earth - Barclay James Harvest von birgit-judith

Pro: Voluminöse Musik
Kontra: nach 30 Min. kann ich die Stimmen nicht mehr hören

Ich sang als Schülerin in unserer Schul-Band. Ja, damals konnte ich noch singen. Zur offiziellen Abschlussfeier sollte neben den normalen Chorgesang auch etwas Peppiges für die Schüler geboten werden. Der Gitarrist war absoluter Barclay James Harvest (BJH) Fan und so hörte ich damals das erste Mal den Song "Hymn". Ich war begeistert. *Die Band* Holroyd, Pritchard, Lees und Wolstenholme machten 1967 ihr Hobby zum Beruf und bildeten BJH indem ... Bericht lesen

19.03.2002
Der Fuchs im Bau sieht die Welt...
Bewertung für Gone to Earth - Barclay James Harvest von butler_carlo

Pro: abwechslungsreiche Musikstücke
Kontra: Wolstenholmes mieseste Leistung

Als ich kürzlich die Kommode im Wohnzimmer öffnete und nach etwas suchte, fielen mir meine alten Langspielplatten in die Hände, die dort ihr Ausgedinge gefunden haben. Leider hat sich mein Plattenspieler schon vor längerer Zeit verabschiedet und zwischenzeitlich wurden die alten schwarzen Vinylscheiben durch neue glänzende "Minischeibchen" verdrängt. *Schnüff* Was waren da für Raritäten dabe... die krieg ich wohl nie wieder! Jaja, ich weiß, ich könnte ... Bericht lesen

06.09.2002
Kultplatte mit dem Supersong "Hymn"
Bewertung für Gone to Earth - Barclay James Harvest von JürgenFegers

Pro: alles :-)
Kontra: natürlich nichts!

Als ich mit 16 Jahren einen Freund besuchte und sich dort erstmalig diese LP auf dem Plattenspieler drehte und ich dann das Lied HYMN (Valley's deep and the mountains so high) hörte, war ich hin und weg. Und wenn man dann noch verliebt ist... Aber die Faszination dieses Titels ist bis heute geblieben. Bei allen Livekonzerten wird Hymn als Zugabe gespielt und drückt irgendwie das Gefühl einer bestimmten Genaration aus, die mittlerweile schon leicht ... Bericht lesen

07.04.2001

Preisvergleich für Gone to Earth - Barclay James Harvest

7 von 8 Angeboten für Gone to Earth - Barclay James Harvest Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 8 Angebote anzeigen (EUR 5,37 - EUR 19,90)
Gone to Earth - Barclay James Harvest Gone to Earth - Barclay James Harvest
GONE TO EARTH
2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 5,37*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Barclay James Harvest - Gone To Earth (Polydor) CD Album Barclay James Harvest - Gone To Earth (Polydor) CD Album
Release: 17.06.2003, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller: Polydor
€ 6,59*

Grooves-inc.com

Versandkostenweltweit: 2.00 Euro. ab 20.00 Bestellwert versandkostenfrei
VerfügbarkeitVersandfertig in 2-4 Werktagen...
PayPal
Grooves-inc.com
Gone to Earth - Barclay James Harvest Gone to Earth - Barclay James Harvest
GONE TO EARTH
€ 6,97*

Amazon Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik
Gone To Earth - Barclay James Harvest Gone To Earth - Barclay James Harvest
€ 7,99*

Buch. de

VerfügbarkeitLieferbar in 2 - 3 Tagen
Buch. de

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

A Insel So Schee Wias Edelweiss - Die Cuba BoarischenA Insel So Schee Wias Edelweiss - Die Cuba Boarischen

Pop - 1 - CD - Label: Südpolente - Vertrieb: Rough Trade - Veröffentlicht am: 14. Oktober 2011 - EAN: 793573982148

This is the Life - Amy MacdonaldThis is the Life - Amy Macdonald

Rock - 1 - CD - Label: Mercury - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 4. September 2007 - EAN: 602517437036

Hüttenzauber 2012 - VariousHüttenzauber 2012 - Various

Deutschpop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. Dezember 2011 - EAN: 886979902527

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Gone to Earth - Barclay James Harvest ? Klicken Sie hier