Greatest Hits - Sandra

Greatest Hits - Sandra > Erfahrungsberichte

von Sandra

Pop - 1 - CD - Label: Electrola - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 12. Oktober 1992 - EAN: 077778651826 mehr

3 Angebote von

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Greatest Hits - Sandra   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Pop, Pop, Pop!
Bewertung für Greatest Hits - Sandra von JoeyStefano

Pro: Klasse Popsongs
Kontra: kein kontra

An dieser Stelle möchte ich die CD "Greatest Hits" von SANDRA und die Karriere der Künstlerin beleuchten. Mein Bericht staffelt sich wie folgt: 1. Einleitung 2. Aufmachung der CD 3. Tracklist mit ausführlicher Besprechung der einzelnen Songs 4. Porträt der Künstlerin 5. Fazit zur CD 1. Einleitung Sandra... Was fällt einem dazu ein? Die einen sagen vielleicht: Naive Popmaus mit durchschnittlicher Stimme. Andere hingegen: Eine der wenigen ... Bericht lesen

02.08.2005
Sandra ist die beste!
Bewertung für Greatest Hits - Sandra von Thomasina

Pro: Songs reissen mit, laden ein zum Mitsingen und Tanzen, die Stimme Sandra's
Kontra: ein paar Lieder sind nicht so gut, nicht jedermanns Geschmack

...CD herausgebracht, auch nach diesen Greatest Hits, wie bereits erwähnt. Es kamen weitere sehr gute Songs von ihr. Dazu hat sie mit ihrem Mann Enigma gegründet. Viele wissen gar nicht, wer dahintersteckt. Es ist also ihr Mann Michel Cretu, aber auch Sandra, die singt. Ihre Stimme erkannte ich sofort. Mir gefällt Enigma wegen Sandra. Ein paar Songs sind ganz nett, doch ist die Musik sehr speziell. ***Vorwürfe*** Christliche Kreise haben Sandra ... Bericht lesen

14.03.2005
(28.08.2009)
Geniales Schmachtteil
Bewertung für Greatest Hits - Sandra von thira

Pro: schööön schmachtig...
Kontra: nicht jedens Geschmack

...entschied mich für "Sandra - 18 Greatest Hits". Zum einen hat mir die Titel- Auswahl gefallen und das Layout der CD ist sehr ansprechend. Die CD-Hülle ist schwarz-dunkelblau und in verschiedenen beige-braunen Tönen gehalten und sieht alles in allem sehr edel aus. Ich muß sagen, dass ich das auch ein bißchen von einem "Best-of-Album" erwarte. Sehr stilvolle bis dezent aufreizende Photos von der Sängerin sind auf und in der CD-Hülle... Also, ... Bericht lesen

10.11.2000
Aus einer Zeit wo Madonna noch In war..
Bewertung für Greatest Hits - Sandra von Gambrinuspenner

Pro: süße Stimme, eingängige Melodien
Kontra: der 80er Jahre Pop haut nicht mehr viele vo Hocker

Ich habe dieses Best of Album nie gehört, kenne aber die Songs von ihren alten Alben und somit wage ich es einen Bericht darüber zu schreiben. Das erste Mal in Berührung gekommen, bin ich mit Sandra im zarten Alter von 13 Jahren. Eine Zeit, wo ich Milli Vanilli für gut gehalten habe, wo Modern Talking für mich eine rockige Band war, wo Madonna mit ihren nackten Titten noch schockieren konnte und Michael Jackson noch gute Musik gemacht hat. Eine ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

18.02.2002

Preisvergleich für Greatest Hits - Sandra

3 von 3 Angeboten für Greatest Hits - Sandra   sortiert nach Preis
Universal Music; Emi Electrola, Köln Greatest Hits Universal Music; Emi Electrola, Köln Greatest Hits
€ 15,99*

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitSofort lieferbar
thalia.de

Eliza Doolittle - Eliza DoolittleEliza Doolittle - Eliza Doolittle

Pop - 1 - CD - Label: Parlophone - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 10. September 2010 - EAN: 5099960995421

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

21 - Adele21 - Adele

Pop - 1 - CD - Label: Xl/beggars - Vertrieb: Indigo - Veröffentlicht am: 21. Januar 2011 - EAN: 634904052027

I'm With You - Red Hot Chili PeppersI'm With You - Red Hot Chili Peppers

Rock - 1 - CD - Label: Warner Brothers - Vertrieb: Warner Music - Veröffentlicht am: 26. August 2011 - EAN: 093624956488

Mylo Xyloto - ColdplayMylo Xyloto - Coldplay

Pop - 1 - CD - Label: Parlophone - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 21. Oktober 2011 - EAN: 5099908755322

Little Voice - Sara BareillesLittle Voice - Sara Bareilles

Pop - 1 - CD - Label: Smi Epc - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 30. Mai 2008 - EAN: 886973105122

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Greatest Hits - Sandra ? Klicken Sie hier