Pro: schöne melodische Songs, Abwechslung, Hits an Hits Kontra: Spieldauer CD zu kurz :-)
...der gesamten CD beträgt 60:24.
Die Greatest Hits CD gibt es in 2 Varianten:
1 x nur mit einer CD, darauf enthalten die besten Songs seiner Studioalben
1x mit 2 CD´s die erste CD enthält die besten Songs seiner Studioalben, die zweite CD enthält die besten Mitschnitte von seinen Konzerten, teilweise sind die Songs auch neu arrangiert worden. Da mir die zweite CD fehlt, kann ich hier leider nichts näheres drüber schreiben.
Mich hat jetzt doch ...
Pro: alle Hits die man sich wünscht Kontra: die CD 2 hätte man sich sparen können
...dabei die man von einer Greatest Hits erwartet, Cd 2 hätte man sich meiner Meinung nach schenken können, da sie bis auf die neue Version von "Rooftop" nichts neues bietet
Ich habe lange überlegt ob ich sie kaufen soll, habe sie dann geschenkt bekommen und muss sagen: Kauft sie euch, es lohnt sich. ...
Greatest Hits (CD)
Ob mit sanften Balladen oder im lockeren Reggae-Groove, ob mit knackigem Funk-Einschlag ... mehr
oder herzzerreißend soulig, ob als perfekt durchgestylter Rock'n'Roll-Held oder als eleganter Rat-Pack-Crooner: Was SASHA macht, macht er mit Leib und Seele, und se...