Pro: tolle Musik von tollen Musikern!! Kontra: Wer schon (zumindest) 'Calfornication' hat kauf viel doppelt!
... , aber ich hatte bisher kein Album der Red Hot Chili Peppers (außer regelmäßig von meinem Schwager geborgte)!
Andererseits ist das wohl die einzige Entschuldigung dafür, sich ein Best Of-Album dieser Band zu kaufen. - Der normale Fan hat eh schon alle CDs zu Hause im Regal. (So viele sind es bei den Peppers ja nicht!)
Auf jeden Fall hat mich die Liedauswahl gleich auf den ersten Blick so überzeugt, dass ich mich diese Weihnachten selbst beschenkt ...
Pro: super Zusammenstellung der Songs, super DVD, fairer Preis. Für Fans genau richtig Kontra: "Can't Stop" fehlt auf der CD
...Frontman Anthony Kiedes.
*** Fazit ***
Das Greatest Hits Album mit CD und DVD ist ein absolut lohnender Kauf. Fans von den Red Hot Chili Peppers wird es absolut begeistern, auch die DVD mit ihren Making-Of Dokus und den Videos zu vielen Hits der Chilis. Auf der CD sind wirklich super Lieder, aber Leute, die das Californication-Album besitzen, kaufen vieles doppelt. OK, das Californication-Album war auch das erfolgreichste, also verdient es auch ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
10.01.2004
Rückblick mit den RHCP Bewertung für Greatest Hits - Red Hot Chili Peppersvon
LeAdeR-of-LuSCHen
Pro: Die bekanntesten und schönsten Stücke Kontra: Keine ganz alten Schätzchen
...dass sie jetzt schon ein Greatest Hits Album aufnehmen ? Ist dies das Ende dieser beliebten Alternativ Gruppe ? Alle Leute, dessen entsetzter Gesichtsausdruck genau diese Fragen trägt kann ich beruhigen: Nein, dies ist nicht das Ende aller Chili-Tage. ;) Vielmehr wurde das 20 jährige Bandjubiläum mit einem Querschnitt der besten Stücke auf dem "Greatest Hits" gefeiert, und wir alle sind herzlich eingeladen.
Genau genommen ist es auch schon das zweite ...
Pro: alle guten und vielseitigen Songs drauf, auch 2 neue Kontra: nichts
...Buchstaben "Red Hot Chili Peppers Greatest Hits and Videos". Links unten steht das allseits bekannte "Parental Advisory Explicit content"-Zeichen und weiter rechts ist ein Aufkleber, auf dem steht, dass die CD kopiergeschützt ist. Hinten drauf ist im Hintergrund ein älteres Bild der Band und etwas links unten steht die Trackliste und die Liste mit den Videos auf der DVD (ich werde später im Bericht dann beide Listen hinschreiben). Die CD kann man ...
Pro: Als erste CD von den Peppers optimal Kontra: Leider auch einige nicht so gute Lieder
Über die CD allgemein
Vorweg muss ich sagen, dass dies mein erstes Album von den Red Hot Chili Peppers ist, was das zu bedeuten hat werde ich gleich ausführen. Ich kannte zwar schon viele Stücken aus Clips und von Freunden, hab mich aber nie durchringen können, mir ein Album zu kaufen. Daher waren für mich alle Stücke relativ unbekannt, ich hatte folglich auch keine auf irgendwelchen anderen Alben.
Zu der CD und den Titeln
Das Frontcover ...