Pro: genialer Humor und super Aufmachung Kontra: öhh
...singt dazu seine unvergleichlichen Texte. Groooveman ist seine sechste CD und er hat mit Herzscheiße in diesem Sommer seine siebte herausgebracht!
Erscheinungsdatum: 30.9.2003
Aufnahme: Bei Doppelkonzert am 11. & 12. Juni in München
Wert: Unermesslich :) jedoch für ca. 16-17€ zu kaufen (amazon: 15,99€)
Label: Trikont (Indigo)
4.Menschenverachtende Untergrundmusik
5.Fleischfresser
6.11.September
7.Frauen ...
Pro: sehr lustig, Ohrwürmer Kontra: nichts gefunden
...sich dabei um das Album Groooveman von Funny van Dannen. Vor einiger Zeit habe ich in einer Bar ein paar Lieder von diesem Interpreten gehört und ich fand das so lustig, dass ich mir sofort die CD gekauft habe. Lustig? Ja, denn Funny van Dannen singt über absurde Themen und man hat teilweise das Gefühl, dass er nur nach Wörtern sucht, die irgendwie schwer auszusprechen sind :D.
----------Funny van Dannen----------
Zu allererst möchte ich euch ...
Pro: typisch Funny Kontra: ich kann für mich nichts finden
...am 30.09.2002 erschienene 6. CD Groooveman lag bei mir zu Weihnachten auf dem Gabentisch. Mein Freund, von dem ich sie bekam, hat dabei wieder mal voll meinen Nerv getroffen.
Die Bescherung war bei meinen Eltern in Freiberg, ca. 40 km von Chemnitz entfernt. Abends mussten wir arbeiten. So mussten wir uns beizeiten auf die Rückfahrt machen und konnten die CD im Auto anhören.
Es handelt sich hierbei um einen Mitschnitt zweier Konzerte im Club ...
-- beispielsweise sein geniales Debüt Clubsongs auflege, brauche ich nicht lange warten, bis meine Frau entsetzt das Betätigen der Stop-Taste fordert. Lustige, t...