Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela

Mehr Bilder

Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela > Erfahrungsberichte

von Culcha Candela

HipHop / Rap - 1 - Maxi-CD - Label: Urban - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 10. August 2007 - EAN: 602517406391 mehr

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Hamma, hamma, hamma!
Bewertung für Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela von donnerstagsjunge

Pro: Hamma ist super.
Kontra: nur das Lied Hamma

Culcha Candela - Hamma (Maxi-CD) Die Songs Hamma! (Sindle Edit) 3:37 Diese Version kennt man aus dem Radio. Der Sänger ist in einer Bar und sieht eine Frau. Sie ist so schön und sieht "hamma" aus. Er verehrt sie sehr, da sie auch intelligent ist. Das Lied ist echt super und hat den Titel Sommerhit echt verdient. Hamma! (Beathoavenz Remix) 4:13 Diese Version des Liedes ist auch sehr schön. Der Text ist der selbe, doch der Backround ... Bericht lesen

Cover-Design:

22.03.2009
(23.03.2009)
Kurzbewertung zu Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela
Bewertung für Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela von alinax3

Das Lied "HAMMA" , von Culcha Candela, ist der Ohrwurm des Jahres.Es überzeugt durch die ausgelassenen Beats zu denen man sehr gut tanzen kann.In den Lied geht es um Hübsche Frauen , die intelligent zugleich sind.Es ist ein richtiges Sommerlied , das gute Laune verbreitet.Die Maxi CD von diesem Lied kann ich nur empfehlen.Es gehört mit zu meinen Lieblinsliedern.Hört es euch einfach mal selber an ;)

13.03.2008
Kurzbewertung zu Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela
Bewertung für Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela von Jenny183

Das lied hör ich manchmal , früher hab ichs öfter gehört; aber jetzt ist das lied langsam langweilig. Ich würde mir jetzt " Ey DJ" (auch Culcha Candela) kaufen.

11.12.2007
Cooles Minialbum
Bewertung für Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela von mondlandung

Pro: alles toll
Kontra: nichts doof

...dich bewegst in dei’m Outfit, hamma! Einzigartig. Unglaublich. Hamma. Du weißt, dass Du übertrieben hamma bist. Warum bist du nicht geblieben? Ich guck’ rüber und Du stehst an'er Bar mit’m Sektglas in der Hand, wunderbar. Ich musste einfach hinsehen, hingehen auf ‘ner Skala bist du nicht drauf, zu schön, ja. Ich kämpf’ mein Weg durch zu dir, denn ich weiß ich will nur zu dir, doch als ich dann da war, Du und dein Sekt - oh shit - ihr ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:

23.03.2009

Preisvergleich für Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela

1 Angebot für Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela   sortiert nach Preis

Kool Savas - die John Bello Story - Optik Records Pres:Kool Savas - die John Bello Story - Optik Records Pres:

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Optik Records - Vertrieb: Groove Attack - Veröffentlicht am: 23. Mai 2005 - EAN: 4018939107970

Der Trendsetter - FlerDer Trendsetter - Fler

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Aggro Berlin - Vertrieb: Groove Attack - Veröffentlicht am: 23. Juni 2006 - EAN: 4018939109523

Dirty South Hits - the Best in Crunk - VariousDirty South Hits - the Best in Crunk - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: Zyx - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 9. November 2007 - EAN: 090204914340

Atliens - OutkastAtliens - Outkast

HipHop / Rap - 1 - CD - Label: Arista Usa - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 25. November 1996 - EAN: 730082602921

Hardstyle Germany Vol.6 - VariousHardstyle Germany Vol.6 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: SMD - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 4. März 2011 - EAN: 886978445520

Best of Black 2011 - Various

HipHop / Rap - 2 - CD - Label: Polystar - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 11. November 2011 - EAN: 600753367544

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Hamma! (Maxi-CD) - Culcha Candela ? Klicken Sie hier