Hemingway DP-501 AT

Hemingway DP-501 AT > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Hemingway DP-501 AT Digital Piano 88 gewichtete Tasten mit Hammermechanik, Adagio Tastaturabdeckung, LCD Dispplay mit Hintergrundbeleuchtung, 8 Klangfarben, Sample in 1 Velocity...
mehr...Stufe, Hall und Chorus Effekt, Polyphonie: 64 stimmig, Metronom, 3 Pedale

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Hemingway DP-501 AT   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Abstriche im Klang, dafür billig und hübsch!
Bewertung für Hemingway DP-501 AT von ohrenchecker

Pro: Design, Preis
Kontra: Klang

Da ich mein Hemingway inzwischen schon längere Zeit besitze und nutze, wird es mal Zeit meine Erfahrungen mitzuteilen. Dieses Digitalpiano wird ja - vor allem aufgrund seines im Vergleich geringen Preises - immer häufiger angeboten! Allen Details vorweggenommen: Der günstige Preis macht sich bemerkbar! Im Einzelnen: Die Hemingway-Pianos haben eine vollwertige Tastatur (mit 88 Tasten). Die Hammermechanik ist eher angedeutet, die Anschlagdynamik ... Bericht lesen

29.09.2008
Digitalpiano mit Herstellungsmangel
Bewertung für Hemingway DP-501 AT von SAGLine

Pro: Preis
Kontra: schlechte Qualität

Da die Verarbeitung eines solchen Musikinstrumentes entscheidend ist für die Qualität eines solchen Digital-Pianos, kann ich nur von meinen Erfahrung der derzeit auf dem Markt befindlichen Produktionsserie berichten. Ich habe auf Grund von mehrfachem Umtausch mehrere dieser Instrumente ausprobiert und kann dieses Piano daher nicht weiterempfehlen. Offensichtlich liegt ein Herstellungsmangel vor, denn sobald man das Instrument einschaltet ist ein nicht ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

15.07.2011