Homerun - The Kelly Family

Homerun - The Kelly Family > Erfahrungsberichte

von The Kelly Family

Pop - 2 - CD - Label: Kel Life - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 7. Juni 2004 - EAN: 602498662281 mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Homerun - The Kelly Family   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
HOMERUN - ein gekonnter Schlag
Bewertung für Homerun - The Kelly Family von Annuschkalia

Pro: eine völlig neue Kelly Family; in sich stimmiges, harmonisches, tolles Album; nach einigen Flops endlich wieder eine TOP-Scheibe!
Kontra: keinerlei Nachteil gefunden, obwohl ich lange gesucht habe

:::::::::::::: MEINE EINDRÜCKE - MEIN ERFAHRUNGSBERICHT ::::::::::::::::::::: HOMERUN - eine Doppel-CD, die den Wandel einer Familie und einer Ära bezeichnet. "Should the sky just turn to black and all birds die and fall when the ghosts go marching down the streets marching through your walls I'll be there for you with you my friend" ("Sollte der Himmel schwarz werden und alle Vögel sterben und herunterfallen während die Geister ... Bericht lesen

06.11.2004
Kellys mal anders und reifer !!!
Bewertung für Homerun - The Kelly Family von Lilanelke1978

Pro: Mal was anderes...
Kontra: nix

Diese Cd wird einfach nicht langweilig und man kann sie immer wieder hören, endlich mal was neues und sehr gutes von den Kellys. Auch ich finde das sie ganz toll ist und es ist echt mal eine ganz andere CD wie die Vorgänger. Damals war ich mal ein großer Kelly-Fan und musste jede CD haben:-) Auch auf vielen Konzerten war ich....ich habe mich gefreut als diese CD erschienen ist denn diese Musiktitel sind vielleicht auch etwas für Leute, die die ... Bericht lesen

04.04.2008
(05.04.2008)
Genials Album
Bewertung für Homerun - The Kelly Family von sleeepless

Pro: Genial
Kontra: Keine Rocksongs

Die Kellys mal mit einerm anderen Sound,erwachsener und wieder mehr auf die Stimmen gebaut. Die Kellys wissen wie man Musik macht und wie man dem Hören Gänsehaut zaubert. Ein Album dann man immer wieder hören kann,. weil es so viele ehrliche Songtexte hat. Auch wenn auf dem Album nur noch 6 Kellys singen die Stimmen der Jüngeren haben sich weiterentwickelt und jeder sing sein Song. Man muss sich in das Album rein hören aber sobald man es mehrmal ... Bericht lesen

weniger hilfreich

03.09.2009

Preisvergleich für Homerun - The Kelly Family

1 Angebot für Homerun - The Kelly Family   sortiert nach Preis

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Es ist Juli - JuliEs ist Juli - Juli

Deutschpop - 1 - CD - Label: Island - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 20. September 2004 - EAN: 602498680605

Bravo the Hits 2011 - VariousBravo the Hits 2011 - Various

Pop - 2 - CD - Label: Polystar - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 18. November 2011 - EAN: 600753367797

Hüttenzauber 2012 - VariousHüttenzauber 2012 - Various

Deutschpop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. Dezember 2011 - EAN: 886979902527

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Homerun - The Kelly Family ? Klicken Sie hier